津粉有喝蛋白粉的吗推荐一款哪个牌子的好价钱是多少津粉有喝蛋白粉的吗推荐一款哪个牌子的好价钱是多少 详情点击?

 津粉有喝蛋白粉的吗推荐一款哪个牌子的好价钱是多少津粉有喝蛋白粉的吗推荐一款哪个牌子的好价钱是多少 详情点击:

全部答案

  •   国内的的品牌安利,汤臣倍健,麦金利 ,金仕康都不错,他们品质都是差不多的,如果论性价比还是麦金利和金仕康的,毕竟人家安利和汤臣倍健投入广告的费用是非常多,广告费都会转嫁到产品身上的。
    大家都知道乳清蛋白粉是一种营养保健品,它能够为人体补充所需的蛋白质,人体一旦缺乏蛋白质就会影响身体发育和其他身体功能,那么如何购买质量保证的乳清蛋白粉呢?哪个牌子最好?价格如何?
      乳清蛋白质粉是从鲜牛奶中提取的活性乳清蛋白浓缩粉,同人的母乳有着相同的活性蛋白质----合成谷胱甘肽物质。
      它含有四十多种主要营养素,是成人和儿童摄取多种维他命,矿物质,蛋白质和能量的宝贵来源。   我们在购买保健品的时候,要了解产品的来源以及它是否为正品,有没有质量保证,汤臣倍健的乳清蛋白粉是目前市场上广受消费者信赖的蛋白粉,它是以新西兰进口的纯乳清蛋白直接罐装而成,为100%纯新西兰乳清蛋白粉,蛋白质含量高达83%。
      它将乳清蛋白加上日本进口非转基因的植物性蛋白——大豆分离蛋白,双蛋白合理配比,全面补充人体所需的蛋白质和氨基酸,营养更丰富,是能够全面增强精神、抵抗疲劳、提高免疫力的保健品。   乳清蛋白粉的价钱因其品牌的不同以及场地的不同,价格跨度比较大,一般是100-400不等,但也有一些采用的技术较高以及奶源较好价格就会相应较贵。
         买乳清蛋白粉,就选汤臣倍健,如果您有需要可以在外面的康爱多药店购买,我们的品质保证,还有专业客服在线答疑,您还可以拨打400-8811-020。

    1***

  • 汤臣倍健牌子的不错哦

    罗***