撞到头里面有血块吃什么营养?

撞到头里面有血块吃什么营养品

全部答案

  • 病情分析:
    您好,肝硬化初期通过食疗和适当运动对恢复是十分有利的。
    指导意见:
    上述药物您可以继续服用,饮食上多以高蛋白、低脂、低盐为宜,平时多吃些豆制品、各种蔬菜,西洋参是可以服用的,但每天不要超过十克,注意饮水要适量。有问题随时来问。

    卢***

  •   病情分析:
    你好,肺结核的治疗是以药物治疗为主,但是营养支持是很重要的!结核中毒症状明显者宜摄取清淡,营养丰富,容易消化的食物。因为结核病是一种慢性消耗性疾病,配合医生治疗时,更重要的是增加营养,以弥补因疾病所导致的消耗,有利于身体组织的修复。
       指导意见: 洋参丸或含片是养阴润肺的,可以吃!而结核病人喝牛奶会降低药物的吸收率,所以一般不要与药物同时服用。 一般来讲,抗结核药物它是空腹服用的,所以你在服药后间隔几个小时后再服用对药物的疗效是没有太大的影响的! 生活护理: 对肺结核病人而言,饮食方面要多加注意。
      肺结核病人应以高蛋白,高维生素,高纤维素,高热量,低脂肪的饮食为主,尤其要注意忌口。 肺结核病人比较适合吃鸡,瘦肉,蛋类,豆制品,小米,玉米,大枣,银耳,百合,栗子,白果等食物,以及新鲜的蔬菜。如白菜,藕,黄瓜,西瓜,苹果,梨等。但进食多少要根据个人的情况而定,主食,肉,蛋,蔬菜,汤要注意搭配好,多吃一些水果,不要偏食。
         在选取营养丰富的食物时,特别要注意忌口。应忌食菠菜,菠萝,茶,豆浆,人参,狗肉,鹅肉,樱桃,砂仁,茴香,生姜,荔枝,龙眼,羊肉等,同时要避免吃油炸,油腻和辛辣刺激性食物,如胡椒,辣椒,花椒等,对烟,酒也要少碰为妙。

    安***