上海哪家戒酒机构戒酒比较专业?

好评回答
    你好,上海戒酒的医院有很多家,但是不是每家的效果都是很好的,有些医院只看重酒精中毒的神经层面,其实,患者的心理才是最大的病根。很多戒酒机构打着戒酒的名号谋利,欺骗了很多患者,耽误了患者的治疗。当身边有人酒精中毒的话,请及时送往医院就诊。急性酒精中毒最好送往综合医院的急诊,因为症状反应比较严重,需要及时控制住再进一步治疗。慢性酒精中毒最好选择正规医院治疗,不要听信外面戒酒中心的花哨吹嘘,耽误了患者治疗。希望我的回答能对你有所帮助。

    N***

其他答案

  • 戒酒的医院好像全国就两家,北京一家和上海一家,上海这家的口碑在群众中还不错,比戒酒机构什么的好。

    梦***

  • 上海有家医院好像是专门戒酒的,可以去看看,比那些戒酒机构可靠多了。

    陈***

  • 国内好像没重视酒精依赖症,全国就两个医院专业戒酒的,还好上海这家的效果不错,戒酒机构这种没门槛的就很多了。

    冯***