有用吗 刚生产完36天?

我刚生产完36天,朋友推荐我吃些修正优智DHA,有用吗 刚生产完36天,朋友推荐吃些修正优智DHA,不知道有没有吃过这个保健品的朋友,我吃有用吗?还是直接给孩子吃呢,又担心孩子吃的东西太多了。谢谢

全部答案

  • 纯母乳喂养的话建议妈妈服用,通过乳汁授给宝宝,等宝宝3个月以后自己服用,像鱼肝油一样剪开挤进宝宝的嘴里。
    世界卫生组织推荐:孕妇和哺乳期妇女每天需要300mgDHA,乳母日常应多吃小儿健脑益智食品:如动物脑、肝、鱼肉蛋禽、牛奶、豆制品、苹果、核桃、芝麻、花生和各种瓜子,由于食物的吸收率问题,乳母可以补充些专门的DHA补充剂。
    合理选择补充DHA 营养品:DHA是构成细胞及细胞膜的主要成份之一,但人类无法自行合成,必须从饮食中获得,深海鱼、海藻中含量丰富,也可以从a- 亚麻酸多的食物(如硬果类)中转换。
     叶黄素是DHA的保护神,可以促进婴幼儿大脑视网膜的发育,并促进大脑对DHA的吸收,起到互相促进吸收的作用,因此在给孕妇或是婴幼儿选择DHA补充时,可以考虑同时含有叶黄素和DHA的营养补充剂。

    谁***