请问ALSA网上订票后 是在自己选择的车站换票吗?

 急~请问ALSA网上订票后 是在自己选择的车站换票吗?,想订从马德里到巴塞罗那的,因为当天在马德里机场,所以想订从T4出发的,是否可以当天在T4那边换到票? 另外,是否能用Santander的debit card付款呢?若能,用此卡的手续费是多少呢? 若用国内银行发的欧元信用卡付费,手续费是多少呢?(我看到网上写的票价多少以上要付2.54,这个是手续费么?) 另外,看到官网说票子提前15天购买有25%的优惠,现在我看到马德里去巴塞罗那30欧不到点,这个是优惠的价格么?我是想订22号出发,22-15=7如果这个是优惠价格,那我得赶紧这两天给买下来了~如果我去车站买,请问大家知道他们售票处平日里营业到几点吗? 好多问题,麻烦各位,谢谢答复:)

全部答案

  • 自问自答吧~ 最后还是去的estación sur买的票,不管选择马德里哪个起始站都行~ 顺便办了bus plus的卡,免费,以后网上订都不需要手续费了~ 可以额外办张caja madrid的carne joven 4欧,以后订票都能享受优惠 当然这个比较适合以后经常需要乘坐的人~

    陈***