该怎么补能够改善该怎么补能够改?

亚健康的情况,该怎么补能够改善该怎么补能够改善

全部答案

  • 病情分析:
    你好:容易累,不断打哈欠,考虑是气虚,所以才会有无精打采,身体无力的症状。
    指导意见:
    建议,多出去运动。如果症状不缓解,吃点四君子汤,或者补中益气汤。

    Z***

  •   病情分析:
    你好,亚健康尚是个笼统的概念,它有着较大的时空跨度,若干问题还有待探索。其中有些人较邻近健康,有些人则贴近疾病也可称“亚临床期”。根据贫富。年龄、地域、社会文化层次等不同造成的长期疲乏、纳差、失眠、心理不稳、易感冒等,在工作压力大。
      社会竞争日趋剧烈的“白领”阶层及高知中尤为突出。在相对贫困的农民及重体力劳动者中,较多表现为痛症——骨、关节、肌肉的长期超强负荷,潜在营养不良和慢性感染。 指导意见: 对亚健康强调综合干预即综合防治。有症状的中年人常伴有血脂、血糖、血粘度、血压正常偏高,除了求医用药或在医生指导下酌情选用某种保健品,切忌步入依赖保健品之误区,尤其不可忽视自我调控所起的重要作用。
      调整生活方式,有劳有逸,避免紧张压力长期超越个人心理承受力。亚健康症状持续愈久愈难纠治,应尽早让贴近疾病的亚健康者贴近健康而步入健康行列。不少慢性病一旦形成,目前的医疗手段大多只能使之延缓发展或缓解而较难根治。

    刹***