有什么药品吃的马上可以增肥的吗?

有什么药品吃的马上可以增肥的吗?请问有吗?如果有那位知道请介绍给我谢谢噢!

全部答案

  • 药物增肥不太靠谱。如果您真想长胖,很简单:吃了睡睡了吃,多吃鸡鸭鱼鹅,正常情况下一星期就能

    海***

  •   方法很多
    增肥的前提就是健康,只有在健康的前提下增肥,才叫做真正的增肥,现在就为网友们推荐增肥最快最有效的健康增肥方法:
    饮食
      方法:零食要常备,吃的食物要容易消化,每餐要少吃餐次要提高,睡觉前吃少点。
      详细指导:早上起床后,吃一只鸡蛋,喝番茄汁、白糖和开水煮半熟后饮;晚上睡觉前要喝蜂蜜或者牛奶,这样可以提高睡眠的质量;每次喝啤酒之后再喝点果汁;菠菜、番茄、巧克力、果汁、鱿鱼、西兰花、全脂酸奶、燕麦、大蒜、绿茶、红酒都是有利于增肥的食物。
       运动  方法:哑铃、游泳、杠铃、篮球、长跑、足球、羽毛球、台球、俯卧撑等。   详细指导:在晚上睡觉前做70次左右个俯卧撑,完成后洗个热水澡放松下,促进睡眠;一个星期至少玩3次台球,或者选择一项其他的体育活动。 睡眠  方法:睡眠要保证充足。
         详细指导:午睡一定要睡;晚上睡觉要在11点半之前入睡,这样才能保证睡眠的质量。 中药调理  方法:中药补胃健脾。   详细指导:在拥有一定资金的条件下可以买黄芪冲剂当茶喝;也可选择朱砂养胃丸、山楂丸。

    1***