请教增肥 使身体匀称

本人马上就过20岁了,但是目前身高182CM,体重才116近。估计是家庭遗传的原因,父母都很瘦,我虽然也吃,但是始终吃不胖,请问下大家有什么办法没?我主要想胖上半身和我的小脸庞,大家都说我脑袋小,上半身看上去像一张纸,下半身由于小时候踢足球还是有点壮的。我不是很爱运动,天天基本玩电脑吧。现在看着大家身旁都有个女朋友 我真的好羡慕啊,我至今还没谈过恋爱,只在大1和一个女生拍拖过3天,她实在和我心中的女神差距太大就放弃了、、、。。。。说下我的经济情况吧,在读大2 武汉,每个月生活费900,250拿出来买衣服,实际可用650.请大家根据我的实际情况制定增肥计划,如果我的身材真的匀称了,找到女朋友了 会谢谢你的~~~再次感谢~~~~

好评回答
    这个和你家庭遗传有关系的,也和你脾胃的吸收和运化功能相联系,也涉及肾藏精肝藏血的,精血不足不泽肌肤,脾胃运化不足更是令藏腑滋养不足,人当然要瘦了.个人建议主要是吃中药,调理脾胃功能和肝肾功能,如中药不方便吃可以把药制作成药丸吞服的!具体你可以去看看中医,如当地不便,我也可以经过具体辨证以后代你办理制作.呵呵,你要胖个15斤那就差不多了~现在确实瘦啊!

    a***

其他答案