宝宝的奶粉中能长期添加葡萄糖吗?

全部答案

  • 不加,因为奶粉本来就稍微有点甜甜的,长期吃对小孩子的牙齿不好!

    你***

  • 亲,最好不要加葡萄糖,对宝宝的牙齿健康不好,长期添加葡萄糖会使宝宝有消化机能减退,使肠道正常分泌双糖酶等一些消化酶的分泌机能废用性退化,从而影响小儿肠道酶分泌量,导致小儿消化不良的,希望能帮到你,祝宝宝健康

    吴***

  • 奶粉中不要添加其他任何东西。 葡萄糖只能提供能量,不能提供营养,你添加葡萄糖,就会影响到其他营养的吸收。

    相***

  • 不好吧,葡萄糖太甜了

    慵***

  • 不可以,一方面是糖类不能吃的多了,另一方面是因为葡萄糖本身是用来帮助肠道吸收营养的,如果长期吃葡萄糖,肠道中的消化酶会被废弃不用(因为有了葡萄糖的作用),导致萎缩,消化功能更加下降。

    王***

  • 宝宝的奶粉不需要和不可以添加葡萄糖的哦,婴儿奶粉本身的配方就含有糖分的啦,你另外加葡萄糖就会使糖分更高,宝宝多吃糖对宝宝口腔胃口身体都是不好的

    江***

  • 为什么要加葡萄糖呢,孩子少吃些甜东西才对

    于***