D3裕廊飞禽公园→武吉知马天然保护区→新加坡动物园→夜间动物园 这个合理吗?

 请教新加坡的旅游行程计划!请熟悉新加坡的兄弟指点一二!,在携程网上看到一个三天的推荐计划。 D0早上到.下午去圣陶沙. D1莱佛士酒店→莱佛士爵士登岸遗址→赞美坊→旧国会大厦艺术之家→圣安德烈教堂→克拉码头. D2牛车水唐人街→牛车水原貌馆→小印度→甘榜格南→芽茏士乃→东海岸公园. D3裕廊飞禽公园→武吉知马天然保护区→新加坡动物园→夜间动物园 这个合理吗???我是不是可以采用。还有什么地方要去的上面没写!

全部答案

  • 飞禽动物园 真的不是很有意思 今天刚去完~觉得不是特别惊艳的感觉 表演也和圣淘沙的飞禽表演差不多~

    黄***

  • 小弟在此感谢各位大侠的提供和宝贵意建。。。 谢谢了。

    心***

  • 楼主,D3和D2倒一下,也可以。 新加坡真的很袖珍!!! 你可以轻轻松松的游走!!! 祝你旅途愉快!!!

    家***

  • 武吉知马天然保护区是大都市中的原始热带雨林, 最好一大早就去. 山头的附近有多条步行小道, 甚至通到其它天然保护区. 不迷路的话, 一天可以走出原始热带雨林. 我曾在这里迷过路. 天黑了后才走出来.

    习***

  • bukit timah基本上是本地人周末呼吸新鲜空气锻炼身体的地方,号称新加坡最高峰163米,而且不开车的话交通不太方便

    青***

  • The night zoon is very very boring!!! All the animials are sleeping by then....

    N***

  • 1,2天很闲,3太赶,无极芝麻山不好找路· 我们去的时候就迷路了·· 建议地铁然后打车

    仗***

  • 第三天行程太赶,参考别人的帖子,而不是建议。没有看过的,永远想去看,看过的,也各有自己的意见。

    我***