想问下有没有人知道在广州的一些比较好的瑜伽馆 最好不要是在?

想问下有没有人知道在广州的一些比较好的瑜伽馆 最好不要是在天河的 实在太远了 😝😝 万分感激🙏

全部答案

  • 晴瑜伽园瑜伽馆

    蒋***

  • 海珠区嘉汇街
    华景路162-169号合生·智业创富园华景
    东晓南路晓港湾花园管理处会所首层

    桂***

  • 去年3月份开始练习瑜伽的,感觉很有效果,我在永泰这里,平时都是去云山诗意的晴瑜伽园瑜伽馆上课的,感觉很好,周老师和其他老师都很负责,很专业.这边和其他地方不同的是,老师都是全职瑜伽老师.
    课程也开设的很多,每天都有好几节的,我一般就一周上5节左右. 失眠和痛经早就没有了,总之,要多运动.多锻炼.晴瑜伽园算是白云区瑜伽馆中很专业的了,有地铁到的,2号线黄边站B出口.
    (PS:找瑜伽馆一定要找正规专业的,课程多的,这个对坚持练习很重要).,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • A.  莎桦瑜伽馆 - (020)34396276
    海珠区嘉汇街
    B.  亚玛瑜伽馆 - (020)61396566
    华景路162-169号合生·智业创富园华景...
    C.  美道瑜伽馆 - (020)85524083
    天河区科韵路美林海岸蒲林街68号
    D.  优美瑜伽馆 - (020)38851977
    天河区天河北桥林街61号侨林苑2期b座3楼
    E.  芊桦瑜伽馆 - (020)84066396
    东晓南路晓港湾花园管理处会所首层

    潇***

  • 广州灵悦瑜伽馆 - 中山七路60号西门口广场一期204, 荔湾区, 广州市 - 020-81044157
    梵卡瑜伽馆- 广州市越秀区北京路北京路步行街光明广场7层广州光明冰上运动中心内
    友晴瑜伽馆 广东省广州市海珠区怡乐路45号‎ - 020-34450296

    匿名

  • 天瑜伽园健康生活馆

    b***

  • A.  莎桦瑜伽馆 - (020)34396276
    海珠区嘉汇街
    B.  亚玛瑜伽馆 - (020)61396566
    华景路162-169号合生·智业创富园华景...
    C.  美道瑜伽馆 - (020)85524083
    天河区科韵路美林海岸蒲林街68号
    D.  优美瑜伽馆 - (020)38851977
    天河区天河北桥林街61号侨林苑2期b座3楼
    E.  芊桦瑜伽馆 - (020)84066396
    东晓南路晓港湾花园管理处会所首层

    剑***

  • 越秀区的大捷龙瑜伽馆

    Y***

  • 天瑜伽园健康生活馆,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***