违约的情况存不存在?

律师,您好,关于大学生在学校签订的教育协议,若在校期间拒绝在公司接受实习,违约的情况存不存在?算不算我违约?要赔违约金吗?

好评回答
    再一个就是学校刚毕业 千万不要眼高手低 否则你会发现社会与你格格不入 把握好发展的机会 眼光看的远一点 刚毕业就失业的大有人在  现在就业形势不是很好

    王***

    多看看劳动法 对你有益无害 跟人家签任何协议的时候必须要看清楚里面是什么东西 不要把自己给卖了

    王***

    你好,这个要看看你们的教育协议是如何签订的。

    w***

    不存在  不要违约金  呵呵  都大学了  一点法律常识都没有  记得给好评

    王***

    教育协议的内容如果是关于明确要求在校期间去公司实习,而你不去的话是违约的。我们学校有些定向生毕业考研没有去单位工作也是违约,交违约金。您这个程度应该比定向违约轻很多。

    P***