有这样的婆婆我也是无语了我婆婆前几天才满39岁?

 有这样的婆婆我也是无语了我婆婆前几天才满39岁,那天她跟我和我老公聊天说将来我老公不管她她步入跳河死了算了,她说我老公她花了很多心思,我什么都没说,宝妈们你们听了什么感觉,她儿子是自己养大的,我难道是我爸妈捡来的吗?她才40岁不到现在说这种话是不是太早了,我老公外婆60多岁的人了也不说这种话的,他两个舅舅都在外面买房了也没见接过去住啊,过年才回来看一次,想想这婆婆我也是醉了,将来就让你儿子管吧!

全部答案

  • 你婆婆好小啊!我公公婆婆都六十多了,那代沟才是大大的

    默***

  • 我家婆也说过这话,我直接回她,跳河死了,我还可以节约好多钱。她就经常和其他人说。我叫她以后快死了的时候直接跳河,节约钱

    挚***