婆婆和妯里前几天的中午?

 婆婆和妯里前几天的中午,因为没办法看孩子做饭,就打算把孩子抱去给婆婆看会儿,谁知道啊,正好听到婆婆个妯里念叨起我来了,说我这不好那不好的,当时把我气坏了,我就进去吵吵了两句!!!我真是无语了!!!!怎么能这么对我啊!!!我也没有做错事情啊,就是心直嘴快,你们说这是缺点吗???怎么都让我遇到了!!!!

全部答案

  • 问题大嫂不愿意离,她姐姐在她结婚前带着个2岁女儿离婚现在再嫁了她弟弟今年29还没对象,她怕还要是和她姐姐一样,怕爸爸妈妈没面子弟弟找媳妇不好找!

    P***