爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

婆婆的问题????

有时候真的很讨厌婆婆,看不惯她做的事情,我买了一件性感的睡衣(蓝色)没有想到,没有过了多久居然看见婆婆穿了我一样的睡衣(粉色)。但是我就觉得很是别扭,然后婆婆见到老公总是要和老公两个人躺在床上聊天,而我和公公不是在客厅就是在别处,刚结婚的时候我和老公经常一起洗澡,后来发现婆婆也要求和公公一起洗澡,(现在我和老公已经分开洗了)可是他们还是。。。居然前几天婆婆洗澡后不穿衣服就从我们卧室门口经过,吓的老公都不习惯,在有就是老公去卫生间方便的时候婆婆总是借口去里面,然后讨论小便的颜色呀什么的,或者老公在卫生间里洗漱,婆婆就会说很急呀,进去就大小便,真搞不懂,我也看不习惯,不知道是我的问题,还是正常现象。。。。。
不是我不愿意和公婆分开住,现在他们在老房子,那个房子快拆迁了,我和老公新买的楼房,她们每周都要过来洗澡,然后住上1。2天,原来生活过一段时间,发现了很多的问题,所以现在分开,没有想到又出现这样的情况,这个事情我不能和老公说也不能和别人说,.... 
T*** | 2007-11-08 10:49:48

全部答案(共6个回答)

• 是啊,是有点心里问题,我很赞同月上西楼的观点。
    结*** | 2007-11-08 14:47:42 33 23 评论
    0/300
  • 确实是问题,但是他们不觉得是问题,这才是最大的问题

3*** | 2007-11-08 13:52:11 34 23 评论
    0/300
  • 你的问题比较复杂,建议还是先与你爱人商量 
    科*** | 2007-11-08 13:38:41 29 22 评论
    0/300
  • 你婆婆有问题,好好和你老公谈,不过要注意语气和方式,让你婆婆去看看医生。
    磊*** | 2007-11-08 13:25:40 31 22 评论
    0/300
  • 你婆婆的确心理有问题。
    你的说法不对,你应该把你的想法告诉你老公,这不是你一个人可以解决的问题。
    无*** | 2007-11-08 11:02:33 47 19 评论
    0/300
  • 你婆婆看来心理有问题呀!应该建议你老公带她去看医生。
    s*** | 2007-11-08 10:57:13 30 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):