但是工资只够平常的开销,有什么办法能够让钱增多呢?

家里人说我工作了就不给我钱了,现在手头上还有点钱,但是工资只够平常的开销,有什么办法能够让钱增多呢?

全部答案

  • 多学技术知识,多多兼职,并且积极理财。

    A***

  • 自己都上班了 ?还好意思给家里要钱
    真是的

    熊***

  • 努力工作,。。提职加薪

    麦***

  • 多做几份工作啊。

    朱***

  • 当然最好就是和工作单位争取更多的工资福利

    爱***

  • 投资啊,!呵呵,
    也可以像农民伯伯一样,把它种在肥沃的土里,时常浇浇水,施施肥,到了秋天,你就会收获好多钱。

    如***

  • 兼职吧,或者创业

    朱***

  •   够用就可以了,你要钱增多做什么呢?换句话说,恐怕平常开销也勉强够用吧?多数参加工作不久的年轻人或部分工作过一段时间的中年人,都会感觉钱不够用,无论是李嘉诚还是工作在底层的人们,有这种感觉是正常的,一个月两千元不够,一个月三千元不够,一个月五千元不够,一个月一万还是不够,估计十万也不够,但话说回来了,一个月两千能饿死吗?不能,一个月一千也饿不死,一个月800能饿死吗?还是饿不死,一天我突然想一个月最低能花费多少呢?我做了个实验,一个月下来算了一下,在单位包住的情况下,一个月最低花费了430元,一顿饭控制在5元之内,并且吃饭刚能吃饱,而最奢侈的一个月花费一万多,一百块钱一顿饭不算贵吧?如果一日三餐每顿按这个标准的话一个月下来就要近万。
      那个月基本就顿顿饭店,四处游玩,所以,我自己的结论是:每个月如果不加控制的话,多少钱也还是不够的,如果控制得当,那一定会有剩余,计划花钱,该花的花,不该花的就不要花了。把这部分钱攒下来,可以做个理财之类的产品。这样一年下来手上会过万,当你有一万存款的时候,你会感觉自己原来也是“有钱人”,特别是第一次,原来自己手上也有万元的“巨款”了,那对当时的月光族来说,数目是相当可观的了。
      先不要想什么大事儿,攒点钱先把个人婚姻问题解决了再说,起码有房有车吧,玩心不在太重,否则害人害己,你想你在女孩身上花大把的钱,是让人感觉有面子,但同时你助长了女孩的虚荣心,你呢总有满足不了她的时候,这期间你是为别人养媳妇,而女孩子呢因为会轻易得到就会和真正要结婚的老公索要财物,她和她老公都会有压力,而你的付出也将是白付出了,花的钱就是打了水漂。
      是不是害人害己呢?。

    笨***

  • 长大了就应该独立,钱不会自己增多;你只能开源节流增加工作量多些收入。

    y***

  • 做做兼职吧

    恶***