高分求助,我家电脑中招了

情况描述:昨晚电脑中招了,原有卡巴杀毒软件打不开,安装新的macafee 也安装不上去。上网上去查在线杀D的网页,找到很多,但是只要网页上有杀D或病D字样的马上就自动关闭。D这个字,不能写成汉字,有的话就自动关闭。别的游戏、office都不耽误。目前小妹电脑里有很重要的数据,不想重新安装XP,诸位大哥哟有什么好办法?万谢先。
注意啊!D字千万别写出来~

好评回答
    里面已经装了卡巴肯定装上macfee啦,你现在这样就不要想怎么去杀D啦.你就算用什么杀D软件都没有用的.你卡巴已经给病D给杀掉啦.你最好就是把你里面有用的东西备份后重装了.或重启按F8进安全摸式先卸去卡巴.再用一个支持DS杀D的杀D软件光盘进DS里杀.瑞星,诺顿都比卡巴要好.也支持DS杀D要40分钟做右.你不单是系统的问题.能硬盘也给破坏了一些.

    反***

其他答案

  • 病毒破坏了杀毒软件,最好开机按F8,进入安全模式,再杀毒试试

    1***

  • 1.先下几种杀D软件,然后断网(瑞星和金山有冲突),然后杀D
    2.直接断网杀D

    c***

  • 简单直接的办法,买张GHOST版系统,5分钟就可以重装下系统了.杀D是治标不治本的办法

    叶***

  •   可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星 (推荐使用)
    免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即可使用

    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马查杀工具-杀马Defendio
    实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。 爱问共享下载: 多特网下载: 然后,可以安装windows清理助手。
      (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 还可以安装杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。
      微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。占用资源小,启动速度快。 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

    网***

  • 你描述出来的应该是屏蔽木马了,下载个“完美卸载”完整版本,使用杀毒伴侣就可以了,同一台机器不能安装两个杀毒软件,而这个杀毒伴侣有杀毒功能而不和原有杀毒软件冲突,另外这个杀毒软件可以彻底的查杀木马病毒,逐字排杀,推荐使用,杀毒需要时间,耐心等待,记住全盘扫描!对于顽强木马病毒还可以右键生成杀毒脚本重新启动后自动清除!

    专***

  • 1.先用这个
    安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀恶评软件”
    运行“修复”、“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    运行“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    2.再用这个:
    推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    3.然后你就应该可以用杀D的了

    养***

  • 先将资料备份到安全的文件载体
    (U盘\笔记本\移动硬盘等.如果用笔记本的话,
    我有一个办法
    (注意:主要用与WORD中图片与文字资料的传递),不过有点浪费,可以按实际来操做:把两个一样的鼠标在靠近鼠标的一端剪下,然后按颜色把每根电线连好,接着把连好的USB线两头的接口插在台式机和笔记本的鼠标USB端口,再打开两台机子上的WORD(可以先打开WORD,在连接),然后摁回车就OK了,这个比较安全,强烈建议不要用外接的USB端口,一定要用连鼠标的USB)
    备份好了之后,在确认一遍,然后删除原系统,重新安装XP.
    一切就SURE了

    该***

  • 我怀疑你是骗帖的!

    c***

  •   我建议你到别的装有金山毒霸电脑制作一个金山毒霸应急盘来查杀,或者最简单的方法就是买一本>杂志用它赠送的光盘进行杀毒.(对于重要的资料要进行备分)

    阿***

  •   建议你去模式杀D,就是开机按F8,这样无论是从新安装杀D软件还是手动清除病D都没事
    1。是你的机子中D了,现在比较流行这个“瑞金”病D。
    请参考以下资料:来自 深圳新闻网
    金山D霸反病D监测中心最新数据显示,“维金(Worm.Viking.m)”恶性蠕虫病D自6月2日被金山D霸率先截获以来,截至6月8日16时,受攻击个人用户已由3000多人迅速上升到13647人,数十家企业用户网络瘫痪。
      这是自去年8月15日“狙击波”病D爆发后,互联网受到的最严重的一次病D袭击。 “感染系统文件、局域网进行传播且手动清除困难是造成该病D大面积感染的主要原因”,金山D霸技术总监陈睿在总结“维金(Worm.Viking.m)”病D危害时强调。
      比如:用户A使用了某P2P软件,在该P2P软件共享目录中放置了大量的常用工具软件的安装程序(可执行程序,如:WinRAR、FlashGet等软件的安装程序),当“维金”攻击用户A的系统后就会感染这些安装程序。此时,用户B正好从用户A的共享目录中下载了这些安装程序,如果安装就会感染该病D。
      因此,文件感染型病D,在网络时代中又找到了传播的途径。 由于该病D是一种运行在Windows平台下,集成“可执行文件感染”、“网络感染”、“下载网络木马及其它病D”的复合型病D,若用户不幸感染该病D,将会面临系统瘫痪、网银、网游帐号被盗、重要信息泄漏等多重威胁。
       金山D霸已在第一时间推出了“维金”的专杀工具,个人用户、企业用户登陆 即可免费下载。同时,金山D霸反病D应急中心及时进行了病D库更新,可彻底查杀该病D。 金山D霸反病D专家提醒用户:一定要养成良好的电脑使用习惯,及时下载漏洞补丁,及时升级杀D软件;在上网时一定要开启杀D软件的实时监控功能,以免受到病D攻击。
       "维金(Worm。Viking。m)"恶性蠕虫病D五宗罪 一罪:感染系统文件,造成系统损坏,且手动清除困难; 二罪:下载恶性木马。盗取魔兽、传奇账号,灰鸽子开后门使系统完全受黑客控制,QQRobber病D等;三罪:多路网络传播方式。
      通过感染文件、局域网共享来传播; 四罪:强制禁用国内知名反病D软件,降低性安全性,易感染其它病D; 五罪:变种多。数日内,已经出现多个变种。 “维金”恶性蠕虫解决方案 一、使用金山D霸2006清除并防范各变种; 二、登录 网站下载“维金”专杀工具查杀该病D; 三、登录 使用金山D霸的在线业务清除该病D。
       2。 注意:我在这里说的是有病D的情况下,而非是卡巴自身问题的情况下的问题! 好了现在我们来到安全模式下运行注册表(regedit。exe)然后,在注册表中删掉8471482B。dll,然后在文件夹页面上全盘搜索8471482B。dll该文件,该病D相当顽固!注意只开一个我的电脑然后搜索,不然你点一个盘幅就会跟着进入该盘,出现屡尽不止的现象! 该病D内含8471482B。
      dll和FSK。dll(这个有待考证主要是8471482B。dll,删除办法一样)病D代码,网上的朋友说是可能中了“橙色八月”(5月17号开始,8月初爆发的一种病D)的病D,但是我看了一下不象,到底是不是以后在说,不过我用瑞星的《橙色八月专用提取清除工具》试了一下(下载网址 清过但是没有清干净,所以才有上面的方法!(以本人的习惯不喜欢这个程序!有点类似病D挺反感的呵呵!!) 经过处理后,我的卡巴终于打开了! ````````````````````````````````````````````````````````````````````````` 既然提到了“橙色八月”病D就介绍一下: 8月初出现了大量针对主流杀D软件编写的恶性病D。
      它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀D软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀D时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。 瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病D编写,可清除“QQ通行证(Trojan。PSW。QQPass)”、“传奇终结者(Trojan。
      PSW。Lmir)”、“密西木马( w。misc)”等病D及其变种。没有安装瑞星杀D软件的用户可免费下载使用。 注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀D。 该病D主要针对以下安全软件 卡巴斯基 Symantec AntiVirus 瑞星 江民杀D软件 天网防火墙个人版 噬菌体 木马克星 金山D霸 (病D介绍来自逍遥居逍遥) ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````` 有的朋友出现rsguilib。
      dll,rpt。dll,rsrc。dll 找不到也可能是这个原因。在此不多加讨论了! 。

    淘***

  • 用瑞星的卡卡助手 超级兔子 360安全卫士分别查杀,如有必要可将卡巴斯基卸掉,装上瑞星杀一下,完毕后再安装卡巴斯基。

    l***

  • 去我的空间下AVG杀毒软件 杀次毒就行了
    卡巴有的木马和恶意软件它不管
    还有再去下个黄山修复专家修复以下就不会有问题了

    圣***

  • 自己或者请别人把你的硬盘拆下来挂到别的电脑里面做双硬盘~`然后用别人电脑上的杀D软件替你杀D~`

    [***