请问女排名将孙晋芳现在在干什么工作?

好评回答
    姓名:孙晋芳(Sun Jinfang)
    性别:女
    生日:1955.4.06
    籍贯:安徽宿县
    职务:主任
    工作单位:网球运动管理中心
     辉煌战绩
      运动简历:
      1971年开始打排球,1976年入选国家队,1983年退役。
      运动成绩:
      1981年第3届女子排球世界杯赛冠军
      1982年第9届世界锦标赛冠军
    第3届世界杯赛上,一人独得"最佳运动员"、"优秀运动员"、"最佳二传手"三个奖杯。一人获得三个单项奖,这在世界杯赛历史上是独一无二的。两次获体育运动荣誉奖章,两次被评为全国十佳运动员之一。
    工作简历:
    1983年任江苏省体委副主任,2001年任国家体育彩票中心主任,2004年任国家体育总局网球运动管理中心主任。

    爱***

其他答案

  • 你好!孙晋芳现为亚洲网协副主席和中国网球管理中心主任。
    孙晋芳说,“直到今天,每当鲜艳的五星红旗冉冉升起,当雄壮的国歌雄壮奏响,我依旧会感到一种无比的自豪和激动。‘为国争光,顽强拼搏’的女排精神,将激励我一生,一代又一代体育工作者为祖国的荣誉奋斗不息的信念,是我人生最宝贵的财富。”
    面对一天天临近的二00八奥运会,孙晋芳深知肩上的重任,要想在家门口有出色表现,要想不辜负炎黄儿女的百年期盼,纵然前路有千难万险,孙晋芳表示,她和她的团队都会永不言弃地前行。
    孙晋芳在给北大学子寄语中说,“要想取得超人的成绩,就要付出超人的代价。”

    霞***