请问此职业该怎么纹身?

我有几个职业我纹身不清楚,请教个位高手
黑精灵的舞、狂咒、弓、CK。
该如何纹身单P比较好?  三个纹身纹什么?

好评回答
    1:舞者:他本身就属于辅助战士,所以文不文都没什么 文的话就文下和(+1DEX-1CON)DEX是敏捷 加攻击速度 致命的 然后拿弱点的双刀基本砍怪都是暴级如果想加点力量的话就再纹个  +4STR(力量)-4CON(体质)
    2:狂咒 纹+4WIT-4MEN和+1WIT-1MEN  WIT是加魔法速度的 一顶要纹  然后再纹个+4INT-4MEN  INT是加魔攻的  不过MEN减魔防 有得必有失吗 没办法的事 呵呵
    3:弓和CK 是一样的类型   敏捷一定要纹+4DEX-4CON和+1DEX-1CON
    然后再文个加力量的+4STR-4CON   注意:CK加力量的可以不纹毕竟他是近战 体质减的太多第一个是血少第2个是容易被晕 如果你装备比较好的话 纹不纹力量也无所谓

    x***

其他答案

  •   舞者力量最高,敏捷也很高,但是体质弱的要命。如果要纹应该强化体质降低力量。但是对于舞者来说,PK就靠平砍,力量和敏捷都不能少!因此也比较麻烦。不过还是建议降低力量,可以用武器或者其他能力来强化攻击力,主要是敏捷千万不能降。不过舞者可以降低智慧WIT,提高精神MEN来提高魔法防御和MP恢复,而又不降魔法攻击力。
       所以综合来说:舞者的最好纹身是: (1)STR(力量)-4,CON(体质)+4 (2)DEX(敏捷)-1,CON+1 (3)WIT(智慧)-4,MEN(精神)+4 狂咒: INT+4MEN-4简单说这种是+魔攻-蓝 WIT-4MEN-4加施法速度-蓝 CON+4STR-4加体力-物理攻击 弓:(纹身最有争议的职业) 个人认为弓手pk、练级、攻城,需要纹身的方向不一样,所以要适合每一种场合,最好就是别纹,但你是问单P,那最好这样纹: +2DEX-2CON,+3DEX-3STR。
      弓手靠爆击生存,DEX一定要加到最大,DEX还增加命中率,闪避。-力量可以用武器补足。 CK +3DEX-3STR +2DEX-2CON +4WIT-4INT 道理根弓手差不多 。

    w***