请教一下,狂咒应该怎么纹身阿,谢谢

谢谢

全部答案

  • 暗精千万不能减WIT,那会让你爽死的.爽死什么意思呀?????????????

    z***

  • 减MEN 加INT
    或者减MEN 加WIT
    做为狂咒推荐第一种
    暗精千万不能减WIT,那会让你爽死的

    1***

  • 别纹了,就那么玩吧

    d***

  • 同意一楼的!!千万别-8MEN,你会经常施法失败~回蓝速度也让人受不了!
    别穿末日!那是垃圾!继续穿恶魔套就好~

    金***

  • 狂咒可以纹+4INI-4MEN,+4WIT-4MEN
    穿末日套+2INT/+1MEN/-3WIT。
    文身之后智力+6,智慧+1
    剩下一个纹+4CON-4STR。这个文身随便什么套装都适用。因为WS力量没什么用,体质可以+HP最大值和负重、抵抗等等。

    幼***

  • 减MEN  加INT
    或者减MEN  加WIT
    做为狂咒推荐第一种
    暗精千万不能减WIT,那会让你爽死的

    z***