选什么职业好呢?头都大了~~~~~~~~~~~~~~~~~

请教高手,相对来说 宝藏 狂咒  深渊 那种职业后期强一点

好评回答
    宝藏和战士PK 宝藏强, 和巫师打看微操, 谁快谁赢!
    深渊和战士PK 看速度, 打了就跑, 跑了再打。和法师PK你能跑到他身边就你赢。
    巫师--- 一句话: 别让他近身!!! 没到身边就要放倒他!!!

    1***

其他答案

  • 看过PK赛,宝藏猎人真的很厉害,无论是剑斗士还是骑士,都不是他的对手.
    深渊也不弱,只是深渊的血少

    1***

  • 宝藏PK胜面多胜率也高。综合NO1。哈哈

    1***

  • 说的没有错啊,其实游戏中没有特别突出的强手,到了后期谁都离不开谁,主要是你自己喜欢,看的顺眼,以后都是朋友在一起的,要么攻城等等有趣的活动了,你还想pk个小级别的玩玩,没意思。因为pk时有个运气问题,有时输,有时赢!不是么?挑个你认为最顺眼的练吧!

    1***

  • 宝藏也不弱的,王者归来PK赛中6个第一宝藏占三个

    1***

  • 天堂II 经典之一职业比较平衡 没有最强的职业也没有最弱的职业 (矮人除外,其实也不差的哦) 你喜欢玩什么就玩什么吧 个人爱好 呵呵

    1***

  • 宝藏和狂咒,法师要么被轻易杀死,要么轻易杀死别人,看你自己的了。深渊不如宝藏。其实各有利弊,我看选狂咒,酷呀

    1***

  • 还是狂咒强些

    1***