丨请教高手.狂咒术士最佳纹身方案.琊灵杖最佳属性.最佳服装

好评回答

    狂咒衣服:
    40~52——冲级期,恶魔套,加4点智力,最佳练级装
    52~62——冲级期(有资格适当参加攻城和殴斗了)恶魔套用来冲级,准备一套ABD   用来打架吧
    62以上——冲级兼打架期、相信此期你对此角色已有自己的见解,恶魔、ABD都是很实用的。
       关于A装,个人认为黑暗水晶套属性对攻击型法师最合用。 物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2。 狂咒武器: 邪灵杖:因为属性关系,3章后已渐渐没落,最佳属性是加10绿石(5级神佑之体,而非杖上写的那些属性,是bug) 现在最流行武器是加思绪灵活的何门剑, +10何门魔攻152(还加不与魔法思绪灵活、不与卡装阿巴敦套装属性冲突的15%施法速度,实在是冲级、PK的必备良器) B顶+3邪灵魔攻141 A顶+3奇迹剑魔攻161(可以加思绪灵活、魔法能量,但是石头难找,暂时还不能取代何门在打架时的位置) 狂咒的文身该分成以下几种情况: 1、冲级型:a:用+神佑之体属性邪灵杖,+4I-4M//+4W-4M//+1I-1M。
      因邪灵能加5级神体,没必要文体质 b:+4I-4M//+4W-4M//+4C-4S。力量对巫师没有一毛用。 2、PK狂型:a:+4I-4M//+4W-4M//+1W-4M。速度才是硬道理,不用多解释(强烈推荐文这种) b:+4I-4M//+4W-4M//+4C-4S。
      总是单打独斗的法师还是文这个吧,挨多一刺,可能就让你睡中对手了,扭转输赢的关键。 。

    d***

其他答案

  • 邪灵还是+神体,最佳文身??+4int-4men,+4wit-4men,+4con-4str,这组打怪,PK都还行,要是为了PK,那就+5wit-5men,还有一个看你喜欢攻击还是血了,不过+5wit,还是不能和白的比速度....要是PK,还不能拿邪灵,要拿何门,+15%速度 的,B装还是穿ABD好了,A装穿了黑水晶之后如果速度比和你那个打的人快,那就选黑的,不行的话,换梦魇,反正速度拼不过,就拼攻击..我觉得你应该具体情况具体分析,你的对手是谁?不过现在大家有纯自身状态PK的??即使有的话,那自己+心防(精灵魔杖有这属性的),算作弊????
    说了这么多,还是没给出确切答案,= =+,我只是分析一下,自己拿主意吧~`~

    x***

  • 我个人认为是PK就纹+4W-4I及+4C-4S及+4D-4S,练级就还是加狂咒的攻,邪灵没什么属性好的,不加也罢,最好就买把+8以上的小黑去财富铁匠处换何门再加灵活思绪。衣服建议穿阿巴顿一套

    k***

  • 我也想知道啊~~~

    瑶***