关于职业问题~~

请教各位高手,人类,白精灵和暗精灵的三个法师(术士,咒术和狂咒)哪个最厉害啊,指PK,能详细说说吗,谢谢了~~

好评回答
    咒术,催眠+冰枷锁,最快的施法速度。无需说详细了吧,PK就是看谁让对方打不到自己,施法最快当然最有优势。(当然,只是最有优势而已,说到最强,要看操作的人)
    请出万有引力定律:没有最强的职业,只有最强的玩家。
    但咒术的确最具有PK之王的资本。

    童***

其他答案

  • 我相信你只要PK技巧好
    用什么都能赢
    如果说职业决定PK的重要性的话
    那没人练其他的FS了
    都练咒师了
    还是一句老话:没有最强的职业 只有最强的玩家

    往***

  • 就目前版本来说咒诗在竞技场可以说无敌这点我承认
    不过野外PK的话不能说谁念咒快谁就赢了
    感觉打法师系完全自体BUFF的话还是死灵最强
    上面一个沉默然后就慢慢玩了
    另外就是法师PK运气也占很大成分的

    张***

  • 没有最强,只有更强

    蔡***

  • 白精灵巫师。
    因为他的施法速度是最快的啊

    天***