2转狂咒怎样纹身

;;

好评回答
      练级我是纹的:加四智力减四精神,加五智慧减五精神。
    也有人提议:  加四智力减四精神,加四智慧减四精神,加四体减四力
    如果是为了练级建议第一种,狂咒的速度是最慢的,与其加四体不如加五智慧,加四体也加不了多少血,不如发挥出狂咒的最快攻速。而且加一减一的染料也不贵,实在不行去掉加一减一的染料再纹个就是了。
       纹加四体减四力,看似增加了一点血,但巫师单独练级地点的怪一般是魔法攻击,魔法怪打一下很疼,万一出了魔法致命就是加五体也没用。(除非首饰非常好)我66级狂咒在未纹身前圣者练级打群体怪一般是先催眠二个怪,然后一个一个解决,催眠不中就危险。未纹智慧前喝二级水攻速是625,纹了加五智慧喝二级水是798,增加了173攻速。
      纹了加五智慧后再去圣者打群体怪我是直接去打,非常安全。为什么练级我推荐加五智慧,如果你是咒诗或者是术士我建议你纹个体质。因为咒诗和术士的攻击速度比狂咒快,加四体质就显得实惠了。但狂咒是高攻低速血少,纹加五智慧发挥最高速度。因为魔法攻击速度快了,能让怪物在打你之前你已经把它解决掉了。
      pk我没试过,所以pk如何纹身不发表意见。

    爱***

其他答案

  • 还是加体来的实惠,加1占个位置不划算,死纠时候可以提高攻击力

    1***

  • 我个人是这样文的,我只练级,不PK.
    +4智力-4精神
    +4智慧-4精神
    还有一个没文,准备是问+4体质-4力量.

    1***