狂咒如何纹身?能纹几次?

洗过纹身的地方还能再纹吗

狂咒如何纹身?能纹几次?

全部答案

  •   不要听他们胡说八道,纹身可以纹3次,单个属性最多+5,狂咒最适合的纹身是Int+5Men-5Con+4Str-4,狂咒本身就是适合练级的职业,特点就是高攻,如果你纹了Wit的话,4点的Wit并不能使你在pk中的施法速度胜过其他WS,尤其是咒诗,而且Men影响的是对恶性魔法的抗性,如果你过分-Men的话,无论你在pk还是练级中你对催眠、沉默等魔法抗性将大幅度降低,而练级的话团练会有先知+终极思绪,单练也可以吃药水,68级换A装之前不要换B装,一套恶魔到低,这样的话就算你单练基本可以吃祝福2下杀同级的怪,根本不需要更快的施法速度,如果真的纹了,那就是扬短避长了,那你还不如删号重新练个咒诗。
      可能你会问不就是差了1点Int吗?但是1点Int将增加6%的攻击,这6%的攻击就决定同一个怪是打2还是3下,WS练级2下杀是最安全实惠的。分不分无所谓,但是千万不要被这些骗分的人误导了啊。事实会证明一切的本人72级狂咒,拿+5食尸鬼、纹Int+5men-5Con+4Str-4、穿恶魔套,黑光首饰现在带着一个先知和席林在燃烧沼泽练。
      以后有什么不懂的尽管来问我。当然分越高越好 HOHO ^o^ 祝你开心。

    b***

  • wit+4 men-4
    int+4 men-4
    con+4 str-4

    m***

  • 3次啊.

    1***

  • 没错,主要有2个,就是+4WIT-4MEN,+4CON-4STR,组队的辅助系会帮你把回蓝和DEBUFF的问题搞定.

    m***

  • wit+4 men-4
    int+4 men-4
    con+4 str-4
    这个是狂咒最好的纹身了

    s***

  • 可以纹三个
    建议:+4INT-4MEN  增加魔法攻击力
          +4WIT-4MEN  增加施法速度
          +4CON-4STR  增加血量
    如果特别注重攻击,体质的不纹也行,纹+1INT-1MEN

    死***

  • 3次,按我说的去纹:WIT+4MEN-4(加释法速度)INT+4MEN-4(加魔攻)CON+4STR-4(加体质)纹过这些以后建议你首饰最少要戴+3黑光套)我也是狂咒

    月***

  • 可以纹3次,谢谢

    泪***