关于纹身问题,高手进~

请教高手,以下职业应该怎么纹身

狂咒,暗骑士,咒诗,席林长老

请注明理由,谢谢~

好评回答
      1。狂咒
    +4CON-4STR 血多
    +2WIT-2MEN
    +3WIT-2MEN 提高施法速度
    2。暗骑
    单练型
    +4STR-4CON
    +4DEX-4CON  这两个提高攻击,单练无所谓血多血少
    +4INT-4WIT  提高吸血攻击力
    组队型
    -3DEX+3CON
    -2DEX+2CON  组队可以牺牲DEX,速度有BUFF补充,暗骑靠防御吃饭
    -4INT+4WIT  提高挑拨速度
    竞技场PK型
    -4STR+4CON  提高血量
    -4STR+4DEX  提高速度,追击远程职业(你有迟缓术的)
    -4INT+4WIT  提高召唤豹子速度
    野战盟战型
    -2STR+2CON
    -3STR+3CON  为了生存
    -4STR+4DEX  为了对付杀了人就跑的刺客,尤其是宝藏
    3。
      咒诗 -4MEN+4INT 提高魔攻 +2WIT-2MEN +3WIT-2MEN 提高施法速度 4。席林长老 辅助WIT不能动,当然WIT高了也没有意义,可以考虑 -4STR+4CON -4STR+4DEX 提高生存率 -4INT+4MEN 提高MP量和MP恢复速度 。

    l***

其他答案

  • 狂咒:
        +4INT-4MEN,+4WIT-4MEN不用说了。如果你追求练级,那么你就再用+1INT-1MEN
    如果你追求PK并是一个敢于拼敢于赌的人,就+1WIT-1MEN.如果你是保守的人就  纹
    +4CON-4STR

    幽***

  • 我也想知

    玉***