爱问知识人 爱问教育 医院库

什么运动最利于减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

什么运动最利于减肥?

什么运动最利于减掉身上的肥肉呢???
游泳??榆枷??

全部答案

•     主要是根据你的条件,离游泳馆近就去游泳,离山近就去爬山。跑步在哪都行,但是比较枯燥。
        但是不管怎末运动,记住要坚持40分钟以上才有效。因为运动40分钟以上身体才开始消耗脂肪。
  • 全身运动+局部运动+科学的饮食.
  • 朋友首先你提到运动,我并不反对,也是一种方法,我有一种方法是吃一个东西,然后在工作或者学习上多上上心,也就是说玩命一些,这样很容易就会减肥了,这个东西的名字就是:燕麦米,不知道你听说过吗?在外面市场卖米处应该有卖的吧?买一些回来,夹杂在干饭里,是一锅干饭的1/5,天天吃也没关系,一礼拜吃3次也行,主要注意,吃饭后半小时内别躺着就可以了,这个方法对我和我妈都很有效果的,不信可以去试一下!
  • 想要减肥那就跑步吧
    但是每次尽量坚持45分钟以上,效果很明显,不出两个星期就会看到效果,可能一开始很难坚持,只要坚持跑的再慢也别走,同时在饮食上也要注意一下,吃清淡的食物,控制饮食
    祝你减肥成功啊!
  • 当然是游泳能减肥了,它减去的是脂肪。就是把脂肪转化为肌肉,使人的体型更均匀、更完美。
  •   你的运动加节食一定没有很科学,才会反弹。所以应该 
    有氧运动,对减肥都有效。依我的经验运动交替最好,我建议一星期抽出3到4天,每次45分钟。随你怎么安排,不重复就好 
    这是因为一项运动如果从事久了,肌肉就不怎么敏感了,效果自然就会差, 
    一来是不会因为长期从事单一种类的运动而觉得枯燥乏味,甚至有想放弃的念头;二来也可以通过不同种类运动达到不同的效果,面面俱到,全方位地照顾到你的身体 
    减肥是为了加快新陈代谢,去除多余的脂肪。
      现在你应该做的是:饭适量减少,还有吃点高蛋白的东西(鱼,鸡,牛肉等 一小份) 外加一两份蔬菜(种类不限,但一定要吃到) 还有一点多喝豆浆,这对因减肥而造成的皮肤问题,很有帮助。不仅能养颜美容,美白肌肤,又可以预防骨质疏松,最好是淡的那一种。
      把碳酸性饮料戒了吧 还有就是,早上起来的一杯水很重要,一定要喝,可以滋润休息了一个晚上的身体器官,特别对于消化、排泄有非常好的帮助,更可以同时排出毒素,让你真的“水水的” 早睡早起,不要有任何一餐不吃,规律作息 。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部