爱问知识人 爱问教育 医院库

我半年肥了15斤,帮帮我吧

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我半年肥了15斤,帮帮我吧

半年里每天几乎都是坐着玩电脑

饮食不正常,有时候甚至一天只吃一顿

脂肪囤积在腰,大腿,臀部.

上身和脸没什么变化.

我以前94斤,现在108斤左右.很郁闷.

我以前也不爱运动,经常白天睡觉,但是也没胖啊.为什么我这半年胖了这么多.555555~我还能瘦回去吗?我要瘦~~~~~~~~~~~~~

好评回答

•    靠吃药减肥效果只是暂时的。
       实事求是的说,人胖都是吃出来的。
       卫生部首席健康教育专家、北京协和医院教授洪昭光说:减肥就六个字,“管住嘴,迈开腿”。我认为,洪教授说得太好了,管住嘴,控制了热量吸收;迈开腿,消耗了热量,还能增强体质。
        祝你健康愉快!

其他答案

• 我曾经也很胖的,后来晚饭少吃,而且加上运动,效果很好。现在是夏天,减肥最好。你经常在电脑面前,坐着的时候收腹,要坚持住,效果会看见的。如果一天吃一顿饭的话,你可以放在中午的时候。告诉你个减腹部的食谱,牛奶加豆腐烧开,加少许盐。也可以加蔬菜。当饭吃。不要吃别的。连吃三天,就会见效。记住不要喝太多水。还有一个就是一天只吃苹果,什么也不要吃,也不要喝水。第二天稍加点别的。慢慢的恢复饮食。
  •  难说,最好的减肥方法应该是多吃粗粮,少吃肉蛋,拼命学习,这样不仅可以减肥,而且可以为你的将来打下坚实的基础,可谓一举两得。祝你如意。
  • 多吃蔬菜水果粗粮.
    特别是晚上不吃米饭,只吃蔬菜水果.少吃肉.
    多运动.全身运动+局部运动.
  • 我从几个减肥的姐妹那儿听说了啤酒酵母,我已经使用啤酒酵母近3周了,几乎每周都在瘦3-4斤的样子。食谱:
    早餐:啤酒酵母 豆浆或酸奶
    中餐:正常餐或餐前喝一杯啤酒酵母
    晚餐:啤酒酵母 清淡食物 水果
    至于原理我就说不清,你可以自己去中国啤酒酵母网 上详细了解,
  • 大家都知道脂肪的燃烧是需要一个过程的,而那些快速减肥的人减下去的是体重,体型并未见匀称,而且减掉的水分很容易又被吸收回来,这就是喝水都会长肉啊,而且会导致整个身体素质的下降,这不是当前问题未解决又引来新问题了么,所以我们为什么要这样折磨自己呢?我用过“易青瘦身贴”从根本上解决了这个问题,以针灸为依据,通过穴位药物贴敷,疏通经络,调整人体各脏腑功能,增强体内消耗脂肪的能力,促进血循环,加速脂肪代谢。所以是只减脂不减水,一般情况下一个疗程即可恢复标准身材。“易青瘦身贴”只要平时合理饮食,不用刻意的去节食,避免了口服减肥药或节食减肥的一些弊端。所以要想“快速”减肥,首先要健康的减肥才能达到快速的减肥,你还要保证机体摄取的能量<机体消耗的能量,这样才会减肥成功。 
    参考资料:  

• 早餐酸奶绿茶粉试试
  • 专家说不建议快速瘦身,如果你一个月想减个一两斤的话还行,快速瘦身非常伤身体的。 
    不过我自己用过朋友推荐的一种叫纤纤乐的东西,在网上也能搜到,我是经过多方打探才决定买的,只买了1瓶,瘦了3斤,狂喝水! 
    你也可以搜搜看看,反正我觉得还可以,对于你这种想快速瘦身的人士,是个省事又便宜的方法。但是千万要管住自己的嘴啊,别吃油腻或者辛辣的东西! 
    为了美丽,我们就先管好我们自己的嘴吧!
  • 我两个半月,减重26斤,腰围减了13厘米, 欢迎到我的博客看看我的减肥照片  可能对您减肥有帮助
  • 我用的也是维欧美瘦身胶囊,我个人感觉对腰部的减肥效果特别好,已经从原来的2尺4的裤子,改为2尺1了,我正在继续努力,回到1尺9呢。呵呵
  • 春节过后,我在饮食上一直没有刻意控制,但体重却基本上得以保持。这使得本来坚信一份耕耘一分收获的我也沾沾自喜起来,觉得自己似乎已修成正果,不用再为体重而劳心费神了,甚至已经一个多月没上过体重秤了。幸亏是夏天来了,前几天美滋滋穿上从广州买的薄体恤,我女儿站在我后面说:妈妈你身上的肉怎么好几层啊?一句话惊醒梦中人,赶紧上了体重秤一看,指针已经无限接近三位数了…… 
    唉!世上本无神话,幸亏警醒的还算及时。 
    减肥只有开始,却永远没有结束…… 
    后来我用了维欧美瘦身胶囊,又回到了2位数,欣喜若狂!
  •   1-7天	因肥胖引起的头晕、头痛、失眠、胸闷气短等轻度改善
    7-15天	各种不适症状明显减轻
    15-30天	人感觉体态轻盈、有力,体重明显下降,降指排毒,调节内分泌,改善脂代谢
    30-60天	内分泌正常,面部黄褐斑等消失,体重显著下降
    60-90天	体重、内分泌、脂代谢等完全恢复正常,停药。
         少数病重患者,用药时间长相对略长。 [抑制能量转化]曲美瘦身减肥胶囊系列药物可以减少80%以上的葡萄糖转换为脂肪,促使多余的葡萄糖转化为能量被人体利用,减少脂肪堆积。 [保持皮肤弹性和美容作用]曲美瘦身减肥胶囊系列药物与其他减肥产品不同的是不通过腹泻脱水达到减肥目的,所以在取得满意减肥效果后不会令皮肤松弛,由于含有月见草成分会令皮肤更光滑、红润和富有弹性。
       [控制反弹]曲美瘦身减肥胶囊系列药物不但可以快速减少脂肪,更重要的是可以长期控制体重反弹,经大量临床试验表现:服用曲美瘦身减肥胶囊系列药物一个 疗程,96%使用者会达到理想体重,当达到理想体重后曲美瘦身减肥胶囊系列药物中的瘦身成份仍会保持较高浓度,减肥功能仍会持续。
      如果不打破原有饮食及生活习惯,体重在36个月内不会反弹。 。
  • 我跟你差不多,从去年入冬开始从104斤攀升到120斤,主要是由于每天晚上吃过晚饭后就坐在沙发里看电视吃零食,一直吃到睡觉前。。。
    我也想瘦回去,不求瘦太多,只求瘦回去。。。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部