侏儒学人类的(骑术)

我记得人类的60级骑术只需要100G马要900G
而侏儒的60级骑术只需要900G马要100G
那我可以学了人类的骑术再买侏儒的马吗?

好评回答
    现在学骑术都是900G,买马100G。你要跨种族买坐人类马,暴风声望必须达到崇拜才行。
    骑术无论在人类还是侏儒那都是900G。
    如果手头紧张,可以去战场刷三种牌子各30块,随便换60级的军用坐骑。

    w***

其他答案

  • 现在骑术是通用的,所以可以学本族骑术再买其他种族坐骑,但想用其他种族坐骑,该种族的声望就要到崇拜,不过买战场坐骑就容易的多,只用3个战场的勋章换就行了,在勇士大厅找坐骑商人,有各族坐骑,不过都是黑色的。

    九***

  • 自从某次更新之后,所以骑术价钱一样(其实只有一种骑术)

    k***

  • 现在学骑术150需要540G比以前便宜了,骑术是通用的,但是想骑马必须暴风城崇拜才能买马。

    哥***