爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能从106斤减到九十多斤呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样才能从106斤减到九十多斤呢?

我很想减到九十五斤左右.希望哪些减肥成功者给点经验吧!谢了.

好评回答

• 【精品】我有一种方法是吃一个东西,然后在工作或者学习上多上上心,也就是说玩命一些,这样很容易就会减肥了,这个东西的名字就是:燕麦米,不知道你听说过吗?在外面市场卖米处应该有卖的吧?买一些回来,夹杂在干饭里,是一锅干饭的1/5,天天吃也没关系,一礼拜吃3次也行,主要注意,吃饭后半小时内别躺着就可以了,这个方法对我和我妈都很有效果的,不信可以去试一下!吃的越多越有效果,没有任何副作用因为也是一种主食!

其他答案

• 维欧美瘦身胶囊,效果不错,你也可以用哦哦
  • 黄瓜和鸡蛋减肥最有效!
  •   利用双休日减肥效果不错。具体如下:周六,全天吃苹果(大约6、7个)不吃其他、不喝水;周日,全天喝牛奶不吃其他、不喝水。(其他5天按平时的饮食吃),一个周末可以减3、4斤呢~~试试看哦! 

• 春节过后,我在饮食上一直没有刻意控制,但体重却基本上得以保持。这使得本来坚信一份耕耘一分收获的我也沾沾自喜起来,觉得自己似乎已修成正果,不用再为体重而劳心费神了,甚至已经一个多月没上过体重秤了。幸亏是夏天来了,前几天美滋滋穿上从广州买的薄体恤,我女儿站在我后面说:妈妈你身上的肉怎么好几层啊?一句话惊醒梦中人,赶紧上了体重秤一看,指针已经无限接近三位数了……
        唉!世上本无神话,幸亏警醒的还算及时。
        减肥只有开始,却永远没有结束……
    后来我用了维欧美瘦身胶囊,又回到了2位数,

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):