足球怎么用好防守队员?

好评回答
      他不加速度跑~直接跑向你的防守队员然后引诱你出脚~然后一个变向甩掉你~当然这个时候聪明的你肯定是不会出脚的拉~但是如果不出他也一样会搞变向加速突破~但是出脚后被突和不出脚被突是有差别的~你一出脚他一变向~那么你就铁定被甩到身后追不回来了~如果不出脚那肯定是追得上的~那时不出脚被突也叫被突了~所以当你察觉对手有想突你的意图的时候~你因该把自己控制的防守队员的身体向内线摆~不让出内线~逼迫对手向边路下底~别告诉我你不会将控制的队员把身体摆向内线~按住你的R2键~然后如果控制方向键调整身体的位置就行了。
      但是你把身体摆向内线了~但是如果对方按加速从边路突~怎么办?别怕有办法的~当你挡住内线的时候~可以稍微的向对方身体靠一下如果你的后卫是属于重量级~或者对手进攻队员的身材比你小一个级别的话~多半都能将对手靠出去一点~这样也能让你的内线安全一些~当然对手突了边路以后还是会传中的~但是请记住一点~离禁区越远的传中对你越安全~而且对手被你这样的防守情况下~能不能传中还是个问题~如果按我所说的做你有%20的机会断球~对手%30机会得脚球~对手%100的传中肯定是被你在强烈的干扰下勉强的传中~这样的情况下的传中出去以后~你只需要狂按射门键解围就行了~。
      别相信什么小贝的神奇右脚能在那样情况下能传出好球来。

    s***