关于实况足球有什么好的防守技巧吗?

刚玩实况不久,想听听高手的指导

好评回答
    我一般采用区域防守 对方在不危险的位置倒脚时不着急上枪 每个人都站住自己的位置 别控制球员乱跑 对方在边线附近时 围而不抢 几次无法出球后对手大多会失误 封住对手的传球路线 这样即使对方控球时间远大于你 也不会制造出太好的机会
    另外切记 中场要有一个能抢的 后腰千万不要失去位置

    b***

其他答案

  • 不要慌张?不要猛扑。争取防守人数上的优势

    a***

  • 顶千月一个。
    最关键就是意识,不要盲目上抢,特别接近禁区时,以卡位为主。我一般等待对手失误那一下(比如人球距离分开较大)才出脚。如果身体意识比对方好,盲目发出动作是很容易被吹犯规的。

    s***

  • 自动防守

    z***

  • 1、防线保持整齐,区域抢截效果好于紧盯一人,防住线路(传球和带球线路)远好与跟着球跑。
    2、前方丢球,后防迅速回防,后卫不要随便上抢留下空档,不然电脑反击犀利无比,一个贯穿大半场的穿透球,加上电脑前锋的细腻技术,会让你被进的无比郁闷,个人被进过多次
    3、不要轻易出脚,断球瞬间加按R2,卡住身位,不然你明明抢到了球,裁判还会将它送回到电脑脚下。
    4、后卫千万别玩火,形势不好,快开大脚,电脑在前场抢断和乱战中的本事我自愧不如(这个应该是超出了人类的反应极限)
    5、电脑有一招横竖大挪移,不要上当,就是一名中场球员突然长距离横向跑动,而且是中速,让你以为很容易抢到,下意识就上抢,谁知道竟没跟上,L1又换一个离他近点,电脑这时迟那时快,一个直塞,你才发现,哦,给他空档了,呵呵有时候觉得电脑个个是哈吉—中场阴谋家。

    笨***

  •   第一就是设置,可以将后卫的防守意识调到最高(当然这样比较容易犯规),然后就是设置战术,如果你设置防守反击那后卫就不会压得太靠对方半场,这样在防守时就不会太被动,对方很难有单刀的机会。
    第二就是关于自动防守,一般在中圈附近可以用自动防守。但在靠近禁区和边路的时候要少用自动防守,因为这样很容易被过。
       第三就是防守球员的控制,这点是最重要的。不要盲目的上抢,最好是先跟着对方跑或者是往后退,看准了时机再抢。特别是往后退的时候,如果突然上抢对方会来不及变向。 如果对方的前锋太快,就采用轮转换位的方法,换一个较近的队员先跑到对方前锋的前进路线上让他没有面向球门射门的机会,而且由于他很快所以很可能直接就撞到你防守球员的身上,球自然就断下来了,即使没断下来,他也只能走边路这样威胁就小些。
       还有就是防守无球的队员,这也需要先换人去跟着他要传的人,一旦他传球就很可能被断。其实,上面这两条都是一个预先判断,总的来说就是断传球路线和堵前进路线。因为你打多了之后你就知道,对方走哪个方向或者把球传给哪个人的威胁最大。就像哲学里的一个理论,主要矛盾和次要矛盾,你总是要先解决主要的矛盾。
       防守要讲究整体,多换人,及时补位。当然遇到速度99,箭头又发红的前锋,就很难防,最好的办法就是废了他,虽然比较无聊但很有效。呵呵!!!!!!!!! 。

    广***

  • 不要怕犯规,晚铲不如早铲,到禁区铲就危险了,防守是一定要两人紧必,就是同时按住方块和圈,合理的控制门将的出击。

    e***

  • 双后腰!!!

    h***

  • 我没什麽特殊的技巧,就是全场紧逼加盯人,具体说就是对方球员在他们的半场拿球时我的球员就采用正面铲断猛扑的方式紧逼,用我的前锋来防守对方的后卫,使对方造成失误和混乱,创造出进攻机会;如果对方控球的区域已经在我方的大禁区弧顶附近或是我方底线处,我方防守球员则步步紧跟对方拿球球员(记住在这种情况下绝对不能猛扑铲球),封死对方传球的路线或射门的角度,从而化解对方的进攻,之后快速发动反击。

    t***

  • 不要慌张?不要猛扑。争取防守人数上的优势。

    枫***