老夫少妻该怎么办好?

丈夫随年纪渐长性欲减小,妻子随年纪渐长性欲增强。有什么办法能满足妻子的欲望?或者是让丈夫性欲增强,让妻子性欲降低?请各位帮着出出主意,先谢谢了。

好评回答

        老夫少妻能够幸福地生活在一起,有很多例子。鲁迅和小他18岁的许广平、梁实秋和比他小近30岁的韩菁清、李敖和现任妻子“小屯”之间相差29岁、武侠小说家金庸也娶了个比他小26岁的现任妻子林乐怡、梁锦松和伏明霞……他们之所以能幸福地生活,因为作为年轻的妻子,她能欣赏丈夫的黄昏美。
      而年长一点的男人,大多对年轻一些的女性也会更体贴和怜惜。 当然有很多老夫少妻刚开始还觉得比较幸福,可是三五年后,当丈夫越来越老了,在生理上肯定无法满足年轻妻子的需求,一些年轻的妻子就会表现出不满,甚至红杏出墙。归根结底,还是年轻的妻子对丈夫缺乏爱。
      如果足够爱对方,就应该能接受对方的抚摸等温和的性生活,而绝不会勉强年老的丈夫。 从普通人的生理条件分析,女性的性成熟期比男性早2岁,一般男性比女性大2~5岁比较正常合适。夫妻双方年龄差距过大,多少都会带来性生活的障碍,即使是感情很好的“老夫少妻”,还需要学习一些技巧、双方要具备不错的性心理条件,才能尽量避免性生活的不快。
      那么,老夫少妻性生活时要注意什么呢? 由于年龄导致的生理、心理上的变化,老年人的性行为也就具有“主要不是性欲的发泄,更不是为了生育,而是为了夫妻之间的感情交流”的特点。不可否认,人到老年,性功能必然会减退,但是,这并非说不能做爱。
      老年人的性生活次数,要符合生理规律,顺其自然,切勿勉强“行事”。以免力不从心,造成不必要的精神负担和心理压力。 有些少妻在与老夫结合前未曾有过性行为和性体验,对这些老夫少妻来讲,在结婚之初便可建立起一个符合年龄反差的性行为模式:以广义的性行为为主,狭义的性活动为辅。
      即培养少妻靠性敏感区的刺激来获得性欲的满足。例如,将少妻的性兴奋转移到拥抱、接吻、抚摸乳房和阴蒂等敏感区来获得性的满足,这样,当老夫在性活动方面出现力不从心现象时,便可采用这种替代性方法使夫妻同样能取得性满足。这种非性交方式取得的性欢愉,能扫除老夫少妻的年龄障碍。
      老夫少妻的性,是“重情不重欲”。性的爱抚行为,同样可使双方获得生理上和心理上的满足,同样可增加彼此的亲热程度和感情,有利身心健康。 年龄大了,往往会体弱多病。不少老年人还罹患了多种慢性病。有些疾病(例如心血管疾病、泌尿生殖系统疾病等)会不同程度地影响着性功能和性生活的质量,对此,老夫少妻要有足够的认识和充分的心理准备,尤其是少妻,不能强夫所难;作为老夫,更应注意量力而行。
       老夫应该根据自己当时的身心状况决定性生活的频度,即“量力而行”。由于老年人对性刺激的反应速度减弱,性兴奋发生的延迟,强度的减弱,性反应的程度与年轻时有很大的不同,所以,老夫少妻的性生活不应该强求每次都要有满意的性交、射精和情欲高潮过程。
      如果老夫少妻不能认识到这一点,便会进入性的误区,误以为是性能力衰竭而背上不必要的“精神十字架”。 希望我的回答能够对你们有所帮助。祝你们幸福美满。

    j***

其他答案

  • 我看你只能平时多吃一些补肾的东西了!

    w***

  • 买自慰品,或让她多干点事,让她感到特忙,没时间想做爱.

    陈***

  • 男人随着年龄的增长,性欲也相应降低,这是自然规律,不可抗拒,即使经过锻炼或药物帮助,效果也是有限的。女人随着年龄的变化,性欲反而有所增强,到40岁左右,至最强,要说让她降低,好象不好办,但可以让她转移注意力。如果丈夫的性欲不强,是很难让她满足的。生活中,丈夫多给她些体贴,使她感受到家庭的温暧,夫妻的恩爱,她的杂念可能要少些。要是男方的观念比较开明的话,可以帮她买来自慰器。另外,空余时间多陪陪她,如散步、逛商店、旅游等等,以消耗她的精力。千万不要尝试让她从外面获得补充,如果这样,她会一去不回头。

    飞***

  • 建议你去买一个自慰器送给他.

    如***

  • 别把这事放在心上

    s***