爱问知识人 爱问教育 医院库

我想要减肥,该用那些减肥药比较好和实惠?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想要减肥,该用那些减肥药比较好和实惠?

全部答案

• 我用维欧美瘦身胶囊,减了20多斤
  • 用维欧美,我吃完减了18斤,你也可以试一下
  • 我两个半月,减重26斤,腰围减了13厘米,  欢迎到我的博客看看我的减肥照片  可能对您减肥有帮助
  •   “四大罪状”控诉内分泌失调
    内分泌失调会使人的机体出现各种不适变化,也会引发不少疾病。
    罪状一 肌肤恶化 很多女性都有过这样的经历,亮丽的脸上突然出现了很多黄斑、色斑,抹了不少的化妆品也无济于事,其实这不只是单单的皮肤问题,这些色斑也是内分泌不稳定时再受到外界因素不良刺激引起的。
      赶走斑点,还你自信,小编推荐你几招>>> 罪状二 脾气急躁 更年期女性经常会出现一些脾气变得急躁,情绪变化较大的情况,出现出汗、脾气变坏等,这可能是女性内分泌功能出现下降导致的。 罪状三 妇科疾病 妇科内分泌疾病很常见,不育不孕、子宫内膜异位症、痛经、月经不调等都是妇科内分泌的疾病,还有一些乳腺疾病也和内分泌失调有关,有些面部色斑也是由于妇科疾病造成的。
       罪状四 肥胖 “喝凉水都长肉”,很多人经常发出这样的感慨。据内分泌科医生介绍,这可能和本人的内分泌失调有关系,高热量、高脂肪的食物,不注意膳食平衡等饮食习惯也会对内分泌产生影响。 。
  • 瑞姿丽减肥网

• 维欧美瘦身胶囊好。我吃了4盒,减了30斤,已经过去3个月了,还没有反弹呢。你也是一下
  • 曲美很好,吃了3盒,从110斤减到了现在的75斤。已经保持5年没反弹了。此药是在控制你食欲的同时,燃烧体内多余脂肪,你不用担心不该瘦的地方瘦下去,285元/盒,每次吃1粒,早晨空腹食用。每盒30粒,现在买1盒还外加赠送10粒。很实惠。
  • 婷美丽人,这种要挺好的。没有副作用,是一种中药。在各大药房均有销售。我的一个好朋友就用的这种药,吃了一个月。不用节食,也不腹泻。从150斤一下子减到了不到120斤。都一年了,也没反弹。特别管用,你试试这个吧,祝你成功!
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部