无聊怎么办?

一个人不知要做什么.好无聊

好评回答
    1.找朋友.可以找朋友聊天,游戏,谈心,逛街等,这样你可能会越来越开心.长此下去,你就会喜欢上这种方法,即快乐你自己也快乐别人.
    2.做家务.这是最好的方法,但也是最苦最累的方法.找些家务做,这样看起来很无聊,但做起来很好.锻炼了你自己,也可以打发时间.
    3.交朋友.可以在电脑上,社会上结交朋友.无聊时可以给他们写信,发电子邮箱,或者打电话.等他们回信时,你又可以写了.这样就不怎么无聊.
    4.做笔记.记一些开心事,无聊事;或者朋友的电话,邮箱;在或者记一下明天该干什么;或者自己的小秘密.
    快乐是我的,不是你给的。寂寞要自己负责!!(Jolin)
    没有真的无聊的时光,只有觉得无聊的时光。

    b***