我很无聊可却不知道要干什么

我在一所不 太有名的大学里读书,我是大一 的,我们的课程很少,我不是那种很开朗的女孩子,也没有认识多少人,只和我们宿舍的人很熟悉,只有两 个非常非常要好的朋友,我对什么都不是很感兴趣,每天都是一副好无表情的脸孔,宿舍的同学们说我不会大喜也不会大悲,永远都是平静的,其实她们并不太了解我,我很羡慕那些天天都都能给自己找到快乐的女孩子,可是我却不会,我觉得我很可悲,我每天都很无聊,可是我又不知道要干什么,也不想学习,唉,我还很讨厌自己,怎么会这样呢,唉其实我本来就不是一个很乐观的女孩子,我要这样才能改变自己呢,我好想改变自己,我不想再过我这样好不生机好无意义的生活,请你们帮帮我好吗

好评回答
    其实我觉得你有点封闭自己,既然不想过这样的生活,那为什么不去改变它呢?你说你是一个乐观的女孩,但是别人却不这么认为就是因为你把自己锁在了一个你自己的世界里,我建议你尝试着接触所有人,这样有可能会给你的生活带来些生机,只有把你自己容入大集体中你才能改变自己。祝你好运!

    s***

其他答案

  • 织件毛衣吧,织的过程会让你充实,穿上后会有一种成功的喜悦.

    灿***

  • 找一个男朋友可能会有些改变,真的,我是过来人!

    l***

  •     首先调节好自己的心情 不要让它大起大落 接下来让自己要事去做  不要让自己瞎想 多看些书 陶冶一下自己情操  总之不要让自己闲下来

    l***