辣椒 拉肚子

曾志伟做了一个广告,广告词中有一句:“吃辣椒,拉肚子....”

以前在学校食糖吃饭的时候,总有吃炒青椒,可是每次吃完,都会便秘。

所以,有点疑惑,吃辣椒到底是会便秘,还是会拉肚子?矛盾啊~

全部答案

  • 我吃辣椒从来不拉肚子,一餐不吃辣椒才有可能拉肚子.觉得吃不下饭
    注:我可不是湖南人...

    有***

  • 我吃得太辣会拉肚,尤其是红尖辣椒类,另位吃蒜类辣的过多的也会拉肚子.可能是辣子刺激肠道造成的.拉2-3次就好了.

    灵***

  • 吃辣椒拉肚子是辣椒刺激肠胃造成的

    s***

  • 吃辣椒拉肚子是因为对胃的刺激产生的一种本能自保护反映。

    金***

  • 青椒不会的,有的人吃火锅里的红油辣椒会拉肚子,不用吃药,拉一至两次自己就好了.

    米***