吃了辣椒拉肚子?

不知道从什么时候开始,吃了辣椒肚子痛,而且解大便时,肛门就会被辣椒辣得很痛,哪种感觉真的很难受。我又喜欢吃辣椒,因为我是重庆人,平时经常吃火锅,因为这个原因害得我辣椒也不敢吃了,不知道有没有什么办法或者药品能觖决这种痛苦?

好评回答
    首先暂时停止进食辣椒,等待肚子不痛了;以后则少吃为妙,否则的话容易诱发胃溃疡。我是有过痛苦的经历。喝一些广东的凉茶,如果严重的吃黄莲素就可以,在不行就要去看医生了!
    你最好尽量少吃有辣椒的菜。辣椒吃多了会刺激胃的,脸上还会长一些小痘痘,也不要吃油炸食品,你应该多吃一些水煮的蔬菜和新鲜的豆制品,晚上喝一点牛奶会对睡眠有帮助的,既可以美容,也可以使你的胃不那么痛。
    我原来也喜欢吃辣子,吃的时候拼命地吃,但是吃过之后,胃就不舒服了,后来我发誓今后只吃一点点辣子,不能吃太多。改掉了过量吃辣子的习惯后,我的胃就舒服了。
     建议别吃,可能是体质敏感吧!
    另外可以喝点奶,看看有没有效果!!

    r***

其他答案