适合中老年人的保健品

让睡眠好些降血脂之类的。

全部答案

  • 好:我推荐是功能调理型的食用菌保健食品.对各类病症疗效果显著.来我店铺了解更多:http://shop34345515.taobao.网站下最新留言里有配方.
    还有我店里的高磁化自来水器也是送父母的最好礼物.仔细看下产品介绍.喝水不仅保健还能治病.一次销费终身受用.

    健***

  • 现在的保健品都用防腐剂等,老年人最好不要用,会增加肾的负担。天然的最好:海参,大虾,鱼,青菜等最好!

    o***

  •      由加拿大100%纯天然海豹油制成,含有20%以上的Ω-3型不饱和脂肪酸(Ω-3PUFA),有助于维持体内脂肪酸平衡,调节血脂,降低血胆固醇,预防冠心病、高血压、脑中风等心脑血管疾病。
       无限极牌润和津露依据中医基础理论,以浓缩无花果汁、百合、竹蔗汁、茅根、马蹄等多种药食两用的中草药原料与优质蜂蜜精心调配而成。
      其口味清甜、温润,可滋养肺部健康、缓解肺燥,日常服用,可清热润肺,令呼吸时刻感觉清新舒畅。 益肺养阴——可维持肺部的健康,并可预防因天气干燥或环境污染而造成的“肺燥”,滋润肺部,生津止渴、利咽喉,对呼吸系统具有整体调理的作用。 安睡助眠——特别添加了具有安睡助眠的原料:桂圆、百合,睡前服用具有安神的作用,可帮助入眠,提高睡眠质量。
       补充营养元素——即时饮用,可补充人体所需的VC及多种营养物质、各种氨基酸和微量元素; 邮箱:kmbsc_0871@ 电话:0871-6631051。

    海***

  • 那佰润胶囊是最好不过的了,你可以来这里查看.

    小***