当兵

请问现在当兵有什么条件啊比如说年龄和学历。

好评回答
    当兵有什么条件啊比如说年龄和学历?
    兵役法有规定。……
    第十二条 每年12月31日以前满18岁的男性公民,应当被征集服现役。当年未被征集的,在22岁以前,仍可以被征集服现役。
      根据军队需要,可以按照前款规定征集女性公民服现役。
      根据军队需要和自愿的原则,可以征集当年12月31日紧前未满18岁的男女公民服现役。
    学历:一般情况下,城市大专以上、农村高中以上。

    a***

其他答案

  •     年龄要十八岁以上,学历要求至少要初中。由于现在军队的科技水平要求很高,一般高中以下的学历,部队是不录取的。

    天***