请问中国最现代,最正规的法律网站是哪个?

我是学法律专业的,对它却不怎么了解 想从网络上学到更多有用的知识。
朋友 帮帮忙 细心帮我找!!
20分就给你!

好评回答
    中国人大网    全国人大主办
    中国法院网                    最高法院主办
    中国检察院网                 最高检察院主办
    中国警察网                        人民公安报主办
    中国普法网                  司法部主办
    法制日报网                 法制日报主办
    北大法律信息网         北京大学主办
    正义网                          中国检察日报社主办
      以上都是国家比较正规权威的网站。可以在上面找到许多现行的法律法规。而且有很多实用案例可供你学习参考。

    №***

其他答案

  • 中国人大网  全国人大主办
    中国法院网  最高法院主办
    中国检察院网  最高检察院主办
    中国警察网  人民公安报主办
    中国普法网  司法部主办
    法制日报网  法制日报主办
    北大法律信息网  北京大学主办
    正义网  中国检察日报社主办

    苏***

  • 国心中国法律网
    中国法律资源网(实名搜索)
    中国法治网
    中国法律信息网
    中国政府法制网
    中国网络律师
    不论在那个网站学习的材料,都要买来正版的法律书,不能以网上的为准。
    从网上下载案例、实务最实用。爱问中的问题都不是虚构的,只不过表述不全面,或者不远透露更多隐私。答案不一定对,有时他选了错误答案。因此,你可用这里的问题练活儿。

    叨***