请问有谁知道中国现在培训黑客最好的网站,一定要有点名气。

培训的网站那家最好,要前十的网站和地址,满意的加分20,全部了,

好评回答
    呵呵 国内好点的黑客联盟大概就算黑鹰了
    但是说句实话确实是如你所说,加入VIP会员也学不到什么东西,只是多了一些资源而已,但是遇到问题还是没有人来给你解决!主要还是靠自学!
    所以学习黑客最好的办法还是找个师傅带。
    花的钱也少学的也快!
    不过也要小心遇人不淑!
    呵呵最后推荐个网站给你! 里面的原创动画教程栏目里有2008完完全全学抓鸡系列语音动画教程。
    相信会对你有帮助!

    金***