AC米兰能夺的今年的冠军杯吗?

好评回答
    可能性极大!!
    1)米兰是那种经验极其丰富的球队,在别人不看好他们时,往往能发挥出更大的能量.
    2)利物浦虽然有杯赛专家的称号,但从实力上讲,米兰应该有些优势.
    3)上次在土耳其米兰被大逆转,相信历史不会重演的.

    月***

其他答案

  • 不看好他们,冠军的归属是红军.

    黑***

  • 我是米兰的球迷,当然希望能夺回本来在两年前就应该得到的冠军.
    但客观地说,利物浦能杀进决赛,也是具备不容小看的实力的.不过如果米兰能保持对阵曼联的状态,相信经过努力,应该能夺得

    林***

  • 我相信ac能,最近状态这么好,如果再不夺回冠军,那真的是太遗憾了,反观利物浦只会投机取巧,早早的放弃联赛,一点都没有欧洲冠军的霸气,让人觉得对他夺冠产生不快,不服

    x***