意甲:米兰与尤文三轮差三分,米兰重拾意甲冠军梦?

意甲联赛还余三轮,
AC米兰悄悄追近了原本遥遥领先的尤文图斯,
现在只差三分了.
看来AC米兰联赛还有希望哟,
但是两线作战的米兰能"熊掌和鱼"皆得吗?

大家说说你们的看法......

好评回答
    虽然我也很喜欢AC,但是看事不能凭情感的。你喜欢哪个队就想哪个队胜利的。
    联赛中还只有三轮比赛,就差三分,我想在下面的比赛,尤文队他应该不会输球的,只要它正常发挥的,联赛冠军是拿定了的。AC差3分就成了永远跨不过的坎。就是夺不了联赛冠军的。
    还有冠军联赛,不要太乐观了的。看好它,是一个良好的愿望,但我们要实事求是,目前现实是AC主场丢了球,现在要打客场,一球落后,它要在巴萨的主场上至少要进到2个球。才有希望的。这是比较难的。
    巴萨的主场历来都是比较强的。皇马这么多年来,在巴萨主场也就胜了一场,屈指可数。想要AC在巴萨的主场上翻盘,基本上是不可能的。
    所以如果正常的表现的话。AC这个赛季什么都得不到的。联赛得不了,冠军联赛也功败垂成的。
    但是我想,比赛一定会是很精彩的。对于球迷来说,只要比赛好看就行了,不一定就非得哪个队得冠军的。那就没啥意思的了。

    阿***

其他答案

  • 本轮尤文在主场战巴勒摸,、对于尤文来说三名主力受伤,现在破于AC的压力尤文自然就有了动力,巴勒摸已无欲无求,况且AC本轮客场战怕尔玛比尤文要有些难度,AC在冠军杯的失利对它的士气也有点影响,况且尤文还领先3分,我认为还是尤文希望大点

    3***

  • 米兰重拾意甲冠军梦?
    我看是痴人说梦!

    夙***

  • 嘿嘿,不可能咯!!!冠军杯和意甲,米兰都不会得到的!!!!!!!!!!哈哈!!支持斑马!!!!!

    d***

  • no!no!no!

    s***

  • AC米兰主攻冠军杯

    一***

  • AC米兰有可能超过尤文图斯

    皮***

  •   虽然我支持米兰,但是翻盘难度还是有点大,因为尤文是老牌劲旅了,不会那么轻易输掉意甲冠军,而米兰要两线作战,压力以及体力消耗很大.作为AC球迷,当然希望AC"熊掌和鱼"皆得,但如果AC更注意实际一些的意甲的话(巴塞并不好惹)结果可能会更好.
      总之AC米兰加油吧!
      (顺便问一下,AC的球迷喜欢谁?)

    a***

  • 不容易了
    不过尤文就是白痴,输一场是很可能的,米兰只要全赢就行了

    来***

  • 尤文在意大利就是冠军第一候选,并非因它强于ac.

    经***

  • 相对尤文
    还是比较喜欢米兰的
    但是联赛还剩3轮
    尤文这中老妇人应该不再给米兰机会了
    米兰注定要象去年一样两手空空等待来年了

    h***

  • 老妇人不会再给米兰机会。13分的优势现在仅剩3分,是到了老妇人醒来的时候了!

    心***

  • 联赛冠军不可能了

    球***

  • 尤文二队肯定会送尤文3分.米兰要追6分难于登天.

    文***

  • 你觉得机会大吗?
    虽然是3分。

    一***

  • Milan王者!
    王者Milan!

    1***

  • 我相信米兰会夺冠!

    l***

  • 米兰必胜!!!!!!!!!!!

    l***

  • 可能又和去年一样噢!
    两手抓,两手都要空!

    我***

  • 米兰应该先把巴萨搞拈再说.

    1***

  • AC米兰希望不大。

    一***

  • 期待下一论啊!
    milan就要上榜首啊!!

    月***

  • 国米

    黄***

  • 这要看最后三轮裁判会不会习惯性帮助尤文,如果裁判规矩一点的话冠军应该是米兰的

    r***

  • 主动权掌握在尤文手里,寄希望于他们在最后三轮再失误
    打罗马怎样,要是在最后一轮前罗马已无望进前4的话,还会和米兰拼命吗?而现在的确罗马离前4越来越远,米兰加油,忘了输给莱切吧,打好后三场,让人知道逆转也属于我们!

    夸***

  • AC的希望不大,双线作战板凳又不是很深,加上后防也出现问题,很难!如果吃着碗里有看着锅里估计最后会没的吃

    黑***

  • 尤文号称老妇人,应该不会犯这样的低级失误。

    天***

  • 悬念只是悬念!
    相信米兰的希望在下个赛季!
    我的希望是尽力了就是好样的!
    米兰即使这个赛季一无所获我仍然尊重他!
    尤文,即使拿了冠军!我也会伤心难过!

    m***

  • 今年欧洲强队还没有那支夺过双冠王,只有米兰有这个机会,虽然难度很大,我们还是要支持米兰。即使最后没有实现。但是我们也要拼到最后,即使最后什么都没夺的,只要努力过没有什么遗憾的。

    淘***

  •   尤文是最后的胜利者!

    黑***

  • 米兰最后一轮要打罗马。。

    l***

  • 别逗了,根本不可能,老太太肯定卫冕成功。

    h***

  • 我只爱尤文,根本不希望AC夺冠,AC不是说放弃国内联赛,全力争欧冠吗,那就去争吧。我爱的球队已经出局,其实剩下的四支夺欧冠的球队谁得冠军都无所谓。可惜现在,AC两头都落空了,国内冠军是我们尤文的

    L***

  • 尤文二队肯定会送尤文3分,米兰最后一轮打罗马这3分先不算,这样就是2轮差3分,老实说米兰翻盘的机会不大,但我依然支持米兰

    a***

  •     虽然只差三分,但是尤文图斯接下来打尤文二队---锡耶那,稳拿3分,可以说是AC米兰少赛1场落后6分,我认为我们只有把希望寄托于巴勒莫干翻尤文,而米兰在双线作战的同时,几个对手都不是区区之辈,甚至还要打罗马这只为冠军联赛红了眼的球队.
        但是,足球的美丽在于它的意外性,场上什么事都有可能发生,所以我AC米兰能成为双冠王!!
    永远支持AC Milan!!!

    纬***

  • 希望肯定有,但是不大!首先,尤文也是老牌强队了,有经验,不大可能被翻盘;其次,米兰周中还有和巴萨的冠军杯生死战,只能胜不能输的比赛,所以联赛下一轮肯定会出现疲态:再次,米兰的防线经常犯低级错误。当然,那为朋友说的对,足球是圆的,任何可能都有,米兰翻盘也可能

    狼***

  • 足球是圆的,什么事情都有可能发生...

  • 很难,如果米兰仍然想吃着锅里看着碗里,肯定又是一个四大皆空的赛季

    v***

  • 尤文图斯的后面几场比赛比AC米兰要轻松
    AC米兰的阵容变化比尤文图斯多
    尤文图斯的老阵容意甲的球队非常熟悉
    尤文图斯的老阵容在最近几轮中显出了疲态
    AC米兰有可能超过尤文图斯,夺取冠军

    1***