TBC中的两个新种族哪个更适合玩法师

希望魔兽达人都来讨论讨论。分不多,小弟先行谢过!

好评回答
      个人认为从属性上来看是练血精灵,血法1级属性为17 22 22 27 21 (顺序为力敏耐智精,下同)而德莱尼法师1级是       21 17 19 24 24 而且通过其他职业看可以看出,血精灵是在敏捷耐力和智力上优秀,而德莱尼人是在力量和精神上优秀,这点看是血法比较好了。
       接下来看技能,血精灵的2个主动技能是 法力分流 [Mana Tap]  30码有效距离 30秒冷却时间  从目标身上吸取50点法力值,并转化为奥术能量[Arcane Energy]的效果施加在你身上,直到主动取消。该效果最多可叠加3次。
       奥术洪流 [Arcane Torrent]  瞬发 2分钟冷却时间  沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。以上的回复数值仅是基于等级1级的人物水平,该技能的回复数值将会随着人物等级的提升而提升。
       而德莱尼人是 纳鲁的祝福 [Blessing of the Naaru]  40码有效距离 1。5秒施法时间 3分钟冷却时间  15秒内治疗目标50点伤害。  以上治疗量仅是基于等级1级的人物水平,该技能的治疗量会随着人物等级的提升而提升。
       其实上面的人说血精灵技能是近程的,但是操作好的玩家,似乎不会有什么问题,8码还是可以的。而且配合霜之新星,和水元素的冰冻,再用就可以了吧,毕竟FS本身也有法术反制,在对方刚恢复的时候再反制就差不多吧。而德莱尼人的治疗好象70级治疗量可以上1000,可是对于后期FS血都能是7000+甚至有9000+,这点不够打。
      。。PK也许还行,在RAID治疗还是别的职业的问题。不过那一点法术的命中还是很好的。 不过综合来讲我还是认为血精灵更适合法师一点。 以上只是个人观点,有不同意见可以提,就别骂了,谢谢。 。

    0***

其他答案

  • 其实这俩种族玩法师都很渣。。最合适的还是亡灵,意志依然无敌。
    德莱尼70种族技能是1000多(同时受到100%治疗效果加成,如果法师全伤1000,那就是15秒回2000。。。)
    血精灵那个射程并不一定是问题,因为龙息也很近,主要是那技能占用1。5s公共cd,沉默2s,也就是只有0.5s时间做别的,算上延迟也就没什么用了

    红***

  • 哪个都别玩 ,玩亡灵或是侏儒 !
    亡灵超酷,坚定的意志永远是亡灵的专长;侏儒超可爱,而且视野大!
    谁玩德国人大的跟个牛似的,绝对不适合法师这种灵活的职业,(还有啊命中1%更10点抗性一样不会有什么大效果,那个祝福+血的在资料片血牛高法伤时代(法师血都9000+)顶多是个火冲就能解决的事情);要不然牛头早有法师这职业了(5%血,还JT盗贼 战士。想想....=。=)血法吗高手可以去试试,近身沉默运用好的话绝对是布衣的噩梦。

    x***

  • 雖然是德?诉m合玩法??...但是 如果你要玩新服?掌鞯脑? 千萬?e玩
    LM  因?槟?赖暮茈y看的..我現在在台F玩  LM 和BL的比例是1:5
    工??L說了 如果在野外發現LM 5人以上的就要解?D留念...

    s***

  • 当然是德国人,血精灵的技能是近距离的,你法师总要拉开距离吧?技能就等于废了

    p***

  • 德国人。。。。法术1%命中光环,一个1.5S唱法的恢复,没有理由比那个更多用来回蓝的沉默差

    l***