关于TBC裁缝的问题

请问一下各位达人 我法师的专业是挖矿和附魔 我看月布套的属性不错 不知道月布套的价值到底有多大 另外裁缝做出来的东西有超越副本掉落的吗
小生先谢过了~

好评回答
    月布套是治疗装阿,你法师,要学其他的,一共3个系,都在沙城那里,有个魔法织布机,我裁缝人才340,详细的怎么选分支还没有研究到。
    应该是副本装备好过裁缝制造的,学裁缝最重要是做包包和补裤子(占星的2个图样),靠那个赚钱。

    1***

其他答案

  •   我也法师,专业为裁缝和附魔。
    首先回答你的问题:
    月布套的属性是加治疗的,并且拾取绑定,对于法师来说是完全没有价值的。
    裁缝一共分3个系,月布,火,暗冰。3个系做出来的东西都是有偏向性的,跟天赋配合使用。当你修改天赋后,该物品很可能对你来说就等于废了。
      而副本装备通常比较全面,适合你任何天赋使用。用裁缝单一偏向性的装备和副本全面性的装备作比较是没有意义的。也就不存在超越或不超越的问题了。 关于裁缝: 月布最大的特色是可以做20格的包包,也是拾取绑定的,只能自己用。所以不建议法师学这个系。
       火系套装的特色是火伤害加成,假如你是火法,想在野外不被欺负,或者常跑战场的话,此系可以考虑。但是你一但洗成冰法或者奥法的话,该套装就只能放仓库留念了。 暗冰系套装适合术士,暗牧和冰法使用,特色是增强暗影法术和冰霜伤害的加成,缺点也是跟火系的一样,最好不要洗天赋。
      我就是该系的裁缝。 无论你是那个系的裁缝都可以制造18格的包包,分系后做的高级物品基本都是拾取绑定的为主,不能出售给他人,各系不能互通,所以请慎重考虑。 对于LZ的采矿和附魔专业,我个人认为,改为裁缝和附魔专业比较划算。2系可以互补,裁缝做的东西用不着可以随时分解提取材料,而高级裁缝往往也会需要部分附魔材料。
      也可以做包包卖点附魔材料赚点小钱。如果你是火法,就先改成采矿工程,工程冲上去后就改成裁缝工程,做火系的套装,搭配地精工程,杀人于无形。非常恐怖。

    1***

  • t4档次的,不过血较少。
    不过你是法师要月布套干啥,那个拾取邦定而且需要月布裁缝,法师完全没用。
    裁缝做出来的紫色套装基本都是t4档次的(冰霜暗纹对于暗牧来说可以算t5档次)。如果你在一个比较大的会,可以轻松开荒卡拉赞的话就不用考虑裁缝做的装备了。

    1***

  • 月布现在的价值不小为了做包包用这是最重要的才了.
    裁缝做出来的装备看你怎么用了,还算是不错的TBC里做出来的装备没副本的好不过有很多好玩的.最重要为了20格包包做这个,来钱海海的.

    y***

  • 最少能顶上T4.不过月影套装好象是拾取后绑定的哦.必须要你自己会裁缝才可以

    x***