眼睛肿得太恐怖……怎么办?

。睡眠质量太差、眼睛肿得太恐怖……怎么办?求解救办法!

。睡眠质量太差、眼睛……

全部答案

  • 您好,您的情况和睡眠不足是直接的关系的,要保证充足的睡眠的。同时要尿检,B超检查一下肾功能的,睡前少喝点水,同时脚部垫高一些观察。

    这***

  • 冷热敷

    每天早晚,睡前用热毛巾敷一敷眼睛,能够促进血液循环,预防黑眼圈。冷热敷可以改善皮肤的血液循环,敷眼睛更是可以预防水肿和黑眼圈。

    贴眼膜

    赶走水肿,让眼神神采飞扬的最好方法就是用眼膜了。将化妆棉和棉签放在冰冻过的牛奶中,然后将它们放到眼睛周围贴上,最后在眼睛上放两片菠萝片,15分钟后取下,能够瞬间赶走水肿。

    眼部按摩

    按摩能促进眼周肌肤的血液循环,松弛紧张肌肉,缓解眼睛浮肿的情况。用中指和无名指按压眼窝上方,由眼角至眼尾方向重复3次,或用无名指由眼尾至眼角,以画小圈的方式滑动按摩,重复5次。
    小提醒:睡觉前不要饮用太多水或者饮料,否则很容易在睡觉的时候在身体各个部位堆积住水分。一天的饮水量要根据季节和空气湿度适当调节,单睡前一小时不宜再饮水。 点好评,祝你事事顺利。

    旅***

  • 建议平时多运动晚上睡前不要想太多事情,吃点安神的食品比如红枣,牛奶等可以帮助睡眠的。

    收***