大人欺负小孩 犯什么法 会受到什么惩?

大人欺负小孩 犯什么法   会受到什么惩罚

全部答案

  • 你问的太笼统了?首先,要弄清楚大人和小孩是什么关系?其次,欺负得看是什么程度?是打骂还是逗着玩?还是骗取钱财,还是性侵害?关系不同,方式方法不同,程度不同,所适用的法律是不一样的。建议清晰的描述一下,好给您更为详细的回答。

    逍***

  • 《未成年人保护法》,如果问题严重,建议报警调查处理。

    邓***

  • 看欺负的具体方式,如果殴打、虐待、限制人身自由等到一定程度都构成犯罪

    优***

  • 你好,看具体什么情况,法律面前人人平等。

    深***

  • 你好,请详细说明情况!

    常***

  • 违反了未成年人保护法,根据后果来确定处罚。

    司***