卸妆油是采用什么原理制成的?

全部答案

  • 卸妆油是采用“以油溶油”的原理设计使成分为乳化剂油脂的卸妆油可以轻易与脸上的彩 妆油污融合,再通过以水乳化的方式,彻底溶解彩妆,甚至厚重的浓妆,如遮瑕力强、油脂含量高 的粉条、粉底霜、油性的眼影、腮红等也无一例外。目前的卸妆油更突破了以往的矿物油成分, 植物性的质地能够完全清除残留彩妆,安全无刺激,因而适用于那些每天都有完整上妆习惯和 经常化浓妆的女性,但油性肤质要少用。
    需要注意的是,使用卸妆油之后,最好再用洗脸产品清洗一次,以保证彻底清洁。

    水***