爱问知识人 爱问教育 医院库

隔离霜和卸妆油的问题

首页 >
生活
美容/塑身

隔离霜和卸妆油的问题

我是干性敏感性肌肤,应该选怎样的隔离霜和卸妆油呢,哪个牌子哪一款适合我?我之前用za的隔离,没擦乳液,用雅芳的卸妆油,一段时间后,皮肤变得超干,超敏感,出了很多细纹,涂什么一多就有局部变红,过一个小时才会褪下去。好像化学隔离的一用就马上出细纹,我应该选怎样的产品呢?倩碧那个我用了,也会变干,而且还起泥。我现在都不敢擦隔离霜和卸妆油了,之前我的皮肤根本没有那么干那么敏感的啊。
干性敏感性平时保养护肤应该注意些什么?能用美白产品吗?

好评回答

• 你的皮肤不适合用卸妆油,可以试一下卸妆乳液或是卸妆水,这样对皮肤的刺激不会很大.至于隔离的问题,其实我感觉做好防晒也是一样的,敏感性皮肤的话,可以用物理防晒的产品,FANCL有一款防晒产品是宝宝也可以用的,应该很安全.美白产品一般都会比较干,干性皮肤也可以用,但是最好要再加上保湿的产品.药妆产品,如雅漾和理肤泉都可以用,但美白的关键还是先要做好防晒.

其他答案

• 乱搭配使用是不好的,一般每个品牌化妆品的租用和程度是不一样的,我建议你用雅芳,毕竟雅芳是个大牌子对售后都是有保证的,过敏和张豆豆的情况都是包换的··
    皮肤太干的话你 可以用雅芳是保湿凝露,保湿效果真的很好,
    首先你的皮肤是敏感性皮肤所以不能用刺激性太大的卸妆油,你可可试试雅芳的卸妆乳,我用着还可以,一般不是化浓妆是话尽量不要用卸妆油,对皮肤不好,隔离霜的话你可以用雅芳凝白组的修颜隔离,粉制比较细不会阻塞毛孔。
  •   我是混合敏感性皮肤,与你并不完全一样,但相信我的经验可以帮助到你。皮肤的敏感不是天生的,与我们生活的环境及保养方法有很多关系。根据你的描述,你皮肤目前的状态的确与护理不当有关。
    1。卸妆油类产品由于溶妆能力强,所以如果不化浓妆,不建议长期使用。
      因为它同时会破坏皮肤角质,带走皮肤本身分泌的油脂,所以皮肤会更干燥。同时,如果用化妆棉来擦拭,会增加对皮肤的刺激。现在一些产品都推出了卸妆乳,乳液成分对皮肤的刺激相对软且柔和,另外一些含有卸妆功能的洗面乳也完全可以。 2。皮肝起泥的原因是干燥导致的皮屑脱落。
      这说明你的皮肤现在的确很糟了。 3。干性皮肤也可以用美白产品。美白产品属功能性产品,所以一定要成套使用,这样不会导致不同产品之间成份的冲突,在皮肤上引起化学反应,造成敏感。 4。隔离霜产品的主要功能是防护紫外线及粉尘对皮肤的侵害。所以还是很有必要的。
      你使用za的隔离霜产生干燥反应其实并一定是它的惹的祸。因为你的皮肤已经敏感脱皮了。这种情况要应选择质地轻薄的隔离产品,za我使用过,个人认为,更合适于夏季,因为它控油啊,它的质地厚一些,而且是美白功能性产品,会导致你的皮肤更干。 5。护肤品一定要换季使用。
      对于冬季干燥的你,一定要先做好保湿,美白产品暂时不应该使用。保湿工作先从洗脸奶做起,要选柔合的,去角质的,控油的,一定不能用。freeplus,shishedo洗颜专科,我觉得不错。化妆水也不要功能性强的,简单的保湿最好。之后选择面霜就好,不要乳液。
      我现在用的是za的保湿面箱,对我一点刺激都没有。冬天的保湿面膜最好两天做一次,如果对于布质容易过敏,最好选择涂抹类的。 6。现在各大品牌都在打防过敏之牌,不过我用过的韩系梦妆,兰芝都有过敏反应。植物性如汇美舍,不过敏,但油性过大,不好吸收。
      建议你一定要试用。 7。保湿功课做足了,皮肤恢复比较好的状态了,再开始成套美白,会收到更好的效果的。 希望你早日恢复哦! 。
  • 产品最好成套使用,不要随意搭配,
  • 强烈推荐薇姿的保湿产品.我的皮肤一到季节交替的时候就过敏,干燥,起红点,后来就买了一瓶薇姿的保湿喷雾,不贵,100多一大瓶,有点象杀虫剂那种喷的.送了一些保湿产品的试用装.我就靠着这些就没有再过敏了,去年冬天用的,后来没有了小红点后就用欧莱雅的雪颜美白润肤套装.今年冬天就没有再过敏了.
  • 我是一名玫琳凯的美容老师,玫琳凯会根据不同的肤质特点和个人的特殊需求帮助你制定属于你自己的皮肤保养计划(有专门适合于干性、油性、混合性和中性肌肤的产品)。
    无论你是什么肤质,春、秋、冬季节的补水保湿都非常重要,肌肤缺水和用了不适合自己皮肤类型的护肤品都会造成肌肤干燥,脱皮现象。
    干性敏感性肌肤平时要多补水,防止细小皱纹出现.做好防晒工作,平时不在户外SPF15就可以了.还有就是粉底一定要擦,它可以防止环境中灰尘和空气污染与皮肤的直接接触,具有保护作用.
  • 我觉得你用之前应该先补水~
  •        推荐用DHC的产品,DHC的产品是日本原装哦,我自己也用,效果不错,而且现在是5周年,有活动,还打折呢,年度最低呢,而且他的卸妆油不错,是亲水性的,我用过真的不油腻,而且很不错,现在有活动呢,你可以去HTTP://82076833.DHC.NET.CN,还可以申请试用装先试试
  • 干性敏感性肌肤主要用补水用的化妆品:
    建议用雅漾

目前市场上还没有出现专门用来防止电脑辐射的隔离霜,但隔离霜中大多含有丰富的抗氧化因子及高浓度的营养滋润成分,对于需要长时间对着电脑的办公室白领来说,使用隔离霜,可以给肌肤多一层保护;而隔离霜隔离空气中灰尘的作用,对于电脑周围环境中飘浮的微尘,也能起到一定抵挡作用。 
    其实很多隔离霜的功能都是化妆品公司吹出来的,防电脑辐射最好办法是,每天上午喝2-3杯绿茶或吃个桔子,在电脑前在放盆仙人掌,能有效防止辐射,我个人感觉比那些所谓的隔离霜效果好多了.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部